пятница
Как правильно готовить на паруНовости вашего района
Online-интервьюАндрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей. задайте ваш вопрос
Бизнес — 14 Сентября 2018, 21:35
Каждый человек, который хотя бы задумывался о здоровом питании, знает, что еда, приготовленная на пару — один из самых лучших вариантов для тех, кто хочет лучше чувствовать себя и хорошо выглядеть. Но почти все неизбежно сталкиваются с проблемами: продукт из пароварки получается суховатым, пресным и неинтересным. все дело в том, что процесс приготовления на пару требует особого подхода и знания нескольких важных секретов. О них и пойдет речь в этой статье. Что можно готовить на пару?Прежде всего, нужно определиться с тем, что можно, а что нельзя готовить на пару. Многие думают, что для приготовления таким способом подходят только овощи и мясо. На самом деле, практически все виды продуктов хорошо подходят для подобной обработки. В современных и качественных приборах, таких, как например, пароварки Гагенау, можно делать омлеты, запеканки, варить крупы, готовить различные изделия из теста и даже некоторые десерты. Есть всего несколько видов продуктов, которые не очень хорошо подходят для «паровой обработки»:
Секреты приготовления на пару
Версия для печати Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость
You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
Информация из первых уст
Все радиостанции московской области
You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
|
Погода
+2 +4 утром +5 +7 днем +8 +10
Котировки
Партнеры |