суббота
Как прикоснуться к Италии, не покидая родные стеныНовости вашего района
Online-интервьюАндрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей. задайте ваш вопрос
Бизнес — 4 Марта 2020, 20:25
Пицца — это итальянское блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему миру. Казалось бы, кусок пирога с соусом и несколькими начинками — что необычного? Довольно простая комбинация, чтобы покорить сердца (и желудки) гурманов всего мира. При этом миллионы людей ее любят и регулярно употребляют. Одни выбирают доставку пиццы в Москве, другие предпочитают готовить ее самостоятельно, используя любимые ингредиенты. Рассмотрим подробнее, в чем секрет этого блюда и почему у него столько почитателей. Оригинальное итальянское тесто — какое оно?Единственно правильного ответа на этот вопрос нет. В зависимости от региона Италии тесто готовят по разным рецептам. Большинство пиццайоло используют муку для пиццы «00» (специальная марка), но технология приготовления отличается. На юге Италии пиццу делают с толстыми краями и мягким центром. Рим славится своим хрустящим сантиметровым коржом. На севере Италии также тонко раскатывают тесто. Корж у них получается тонкий, а края — хрустящие. Если думаете, что это все разновидности пиццы, то ошибаетесь. Региональные особенности позволяют попробовать вкусную и особенную пиццу в любой точке Италии. Соус — вторая составляющая успехаТолщина теста для пиццы — это первый фактор, влияющий на вкус. Еще одним, не менее важным, является соус. Он вызывает споры и дискуссии даже среди итальянцев. Два самых популярных вида — это:
Каждый из них отличается своей особенностью и пикантностью, но оба имеют поклонников по всему миру. Несколько слов о вкусовом разнообразииВ случае с итальянской пиццей крайне трудно найти одинаковые предпочтения. Разновидности оригинальной рецептуры действительно разнообразны. Изобилие морепродуктов, представленных на итальянском побережье, позволяет экспериментировать и создавать экзотические вкусовые сочетания. Не меньше вариативности предоставляют мясные гастрономические изыски. Так какая же оригинальная пицца из Италии? Обязательные составляющие средиземноморского блюдаБольшое количество различий в классической рецептуре означает, что не существует универсальных правил и для настоящей пиццы из Италии. Но это не совсем так! Настоящая итальянская пицца должна иметь несколько характеристик:
Захотелось попробовать вкусную итальянскую пиццу? Выбирайте ресторан доставки готовой еды Farfor. В меню предложен широкий выбор рецептур для истинных почитателей итальянской кухни. Версия для печати Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость
You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
Информация из первых уст
Все радиостанции московской области
You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
|
Погода
+11 +13 вечером +9 +11 ночью +6 +8
Котировки
Партнеры |