25
октября 2020
воскресенье
 

Как избавиться от мышей без применения ядов

Новости вашего района

Балашиха Железнодорожный Реутов Домодедово Дубна Химки

Online-интервью

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей.
задайте ваш вопрос
Бизнес — 2 Сентября 2020, 14:31

Клеевая приманка RaTrap – безопасное, надежное, универсальное, действующее средство, направленное на отлов и истребление насекомых и мышеподобных грызунов. Может также использоваться для защиты плодовых деревьев от летающих и ползающих паразитов.

Отличается повышенной липкостью и безопасностью для человека и животных (сельскохозяйственных, домашних). Препарат способен более двух месяцев сохранять ценные свойства, независимо от влажности воздуха и изменений температуры.

Для чего используется?


Универсальный клеящий состав помогает избавиться от мышевидных паразитов и вредных насекомых. Характеризуется отличной устойчивостью к осадкам и воздействию воздуха.

Клей от грызунов и насекомых RaTrap 135 г может применяться на любом участке – на складе, в сарае, в гараже, в доме, в нежилых и жилых помещениях, в сельскохозяйственных и промышленных постройках, в саду и на огороде. Является эффективной альтернативой химическим препаратам, которые не везде могут задействоваться.

Из чего состоит?

Производится средство в тюбиках, массой 135 г. Этого количества хватает для создания 30-ти ловушек. Изготавливается из таких ингредиентов:

  • Инсектицидов

  • Родентицидов

  • Пищевого аттрактанта

Ароматизаторы привлекают вредителей, которые надежно приклеиваются к приманке и не могут сами выбраться.

Преимущества

Препарат популярен благодаря своих свойств:

  1. Не портится при перепаде температуры и осадках

  2. Не выделяет ядовитых и опасных токсичных веществ

  3. Подходит для применения на участках, не подходящих для использования ядов

  4. Отлично подходит для обработки разных видов деревьев

  5. Помогает уничтожить тараканов и муравьев

Что собой представляет?


Клей RaTrap – надежный и недорогой способ истребления насекомых и грызунов. Благодаря наличию особой пищевой основы, представленной в виде аттрактанта, тараканы и мыши быстро заманиваются в ловушку. Попадая на клеевую массу, «жертва» остается в ней умирать, так как выбраться не сможет.

Повысить эффективность средства можно с помощью дополнительных ароматных лакомств или ядовитых препаратов. Средство отличается отличной адгезией, которая гарантирует его липкость и легкость выдавливания из тюбика.

Препарат не подвергается негативному воздействию ультрафиолета, не высыхает, не «боится» воды, не имеет ядовитых компонентов, обладает длительной фиксацией.

Способы применения:

  • От тараканов и грызунов – на непористую гладкую картонную или пластиковую поверхность необходимо нанести клеящий состав. Распределить шпателем по подложке. В итоге размер пятна должен составлять, ориентировочно, в толщину 0.4 мм, а в ширину – 20х20 см.

  • Для защиты деревьев – клеевая основа наносится на ствол в виде пояса. Толщина полученного слоя должна составлять около 0.8 мм, а ширина – 15 см.

Одного тюбика достаточно для создания трехметровой полосы.

Меры предосторожности

Работать с препаратом необходимо только в резиновых перчатках, предотвращая его попадание на кожу. Если средство оказалось на руках и прочих участках тела, смыть его можно бензином.

Источник: Semena.kr.ua ☎️ (066) 095-99-90



Версия для печати

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


Облако тегов

41+  Авиаград Жуковский  Альтернатива  Альтернативная газета  Богородские вести  Бронницкие вести  Вести Дубны  Вестник Восточного Подмосковья  Виадук  Волоколамский край  Волхонка  Воскресенские деловые вести  Вперед (Сергиев Посад)  Вперед (Химки)  Время  Встреча  ГИБДД  Город  Городок  Городские вести  Городской вестник  Городской квартал  Грань  Деловое Одинцово  Деловой прием  Дмитровский вестник  Добрая газета  Егорьевский курьер  Егорьевское утро  ЖКХ  Жуковские вести  За новую жизнь  Заря  Звенигородские вести  Знамя труда  Искра-ТВ  Истринские вести  Калининградcкая правда  Каширские известия  Ключ  Коломенская правда  Компаньон и Ко  Конференция  Котельники сегодня  Красногорские вести  Красное Знамя  Куйбышевец  Курьер-Инфо  Ленинская Шатура  Лобня  Луховицкие вести  Лыткаринские вести  Люберецкая газета  Люберецкая панорама  МИГ  Маленький город  Маяк  Местные вести  Наша Апрелевка  Наше слово  Неделя в Подлипках  Новая жизнь  Новости недели  Новые рубежи  Новый шанс  Одинцовская неделя  Олимпиада  Ореховские вести  Основа  Павлово-Посадские известия  Площадь Мира  По Ярославке  Победа  Подольский рабочий  Призыв  ПроТВинформ  Протвино Сегодня  Пульс Ивантеевки  Пушкинский вестник  Пущинская среда  РЖД  Реут  Родники  Рошальский вестник  Своя газета  Север Подмосковья  Сельская Новь  Сенеж  Сергиевские ведомости  Серп и Молот  Серпуховские вести  Слет  События  Совет  Солнечногорский курьер  Спорт  Спутник  Ступинская панорама  Угрешские вести  Уполномоченный по правам человека  Утро Вечера Мудренее  Химкинские новости  Центр города  Черноголовская газета  Чеховский вестник  Шаховские вести  Щербинский вестник  Электрогорские вести  Ярославка - реклама  Ять  аренда  аттракционы  ветераны  взятка  дети  дороги  дума  жилье  завод  земля  игры  инвестиции  интернет  кино  конкурс  космос  марафон  милиция  митинг  молодежь  перестрелка  песня  пожар  праздник  преступление  приставы  рецензии  свинокомплекс  склады  спорт  студенты  суд  театр  терроризм  учителя  хоккей  церковь  школы  школьники  эрудиты 
  
Погода +7 +9
утром +6 +8 днем +9 +11
Котировки
USD ЦБ РФ 76,4667 -0.6142
EUR ЦБ РФ 90,4142 -0.9421

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.