16
октября 2021
суббота
 

Про школы трейдинга

Новости вашего района

Балашиха Железнодорожный Реутов Домодедово Дубна Химки

Online-интервью

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей.
задайте ваш вопрос
Бизнес — 13 Августа 2021, 14:49


Их сегодня так много, что не разберешь, в какой из них стоит заниматься, чтобы получить правильные знания. С приходом онлайн-технологий вирус инфоцыганщины поразил и сферу трейдинга. На каждом шагу вы увидите объявления о приеме на курсы, вам предлагают записаться в школу, приглашают посетить вебинары или подписаться на очередного гуру, вещающего в YouTube. Если бы каждая такая школа выпускала толковых учеников, они бы уже давно порвали рынок. Но этого не случается. Почему?

Где учиться, чтобы научиться

Платное и бесплатное образование предлагается в огромном количестве и у нас, и на западе. Сразу скажем, что в ходе бесплатного обучения вы узнаете только азы, после которых поймете, в каком направлении стоит двигаться. И проходить платные курсы. Это типичный маркетинговый шаг, в котором клиента так же бодро ведут к покупке платного продукта, как и во всех других областях продаж. Схема такая:

  • сначала предлагается что-то бесплатно, и это называется лид-магнит;

  • затем дается возможность получить другую информацию уже за какие-то денежки. Это трипвайер;

  • и только после этого следует дорогое предложение.

В принципе, в этом нет ничего плохого, обычная воронка продаж. Проблема в том, что даже платный продукт обычно не стоит тех денег, которые за него просят. И всю информацию вы могли бы получить в интернете. Совершенно бесплатно. Поэтому не стоит “вестись” на бесплатные предложения.

Не рекомендуем также записываться на курсы, предлагаемые форекс- и проп-конторами. Мало того, что они не дадут никакой ценной информации, так еще и поимеют с вас деньги как с клиента. Вы же будете начинать торги у них. И сливать там свои финансы. Сказки про взаимовыгодные условия типа “мы получаем прибыль от ваших успешных торгов” в реальности оборачиваются только потерями клиента.

В каких школах стоит пройти обучение

Это практически закон на рынке - курсы чаще всего ведут те, кто оказался не в состоянии нормально заработать в практической сфере. Такая картина наблюдается во всех сферах деятельности. Есть, конечно, и хорошие предложения. Но этот момент вы должны запомнить.

И выбирать не каких-то ноунеймов в качестве менторов, а людей, сумевших добиться значительных результатов на бирже. Понятно, что такие курсы будут стоить дороже.

Если вам предлагается обучение на реальных торгах, наставничество с личными контактами, обратите на это внимание. Вы будете платить за реально ценную, оригинальную информацию и внимание успешного трейдера. Посмотрите, например, какие обучающие программы предлагает школа трейдинга https://gerchik.ru/ - можно считать это эталоном. Посмотрите, здесь есть и бесплатные материалы, и продвинутые курсы, и программа наставничества. Давайте разберем, что вы здесь увидите:

  • Подтверждение репутации и профессионализма. Действительно, Александр Герчик был признан самым безопасным трейдером по версии Mojo Wall Street Warriors. Его бэкграунд - 21 год безубыточной торговли на бирже, 10 лет управления активами, более 20 000 учеников, 90% из которых работают без убытков. Заметьте - никаких пустых обещаний “гарантированной прибыли от … $”.

  • База знаний для начинающих. Здесь даются азы, без знания которых вы не поймете даже профессиональной речи трейдеров.

  • Статьи, видеоуроки, мастер-классы и примеры торгов для тех, кто уже начал торговать.

  • Различные обучающие программы, включающие в себя курсы ( в том числе оффлайн), Bootcamp c real-time и др.

  • Подписка на профессиональный контент, где даются лучшие инструменты, осуществляется общение на экспертном уровне и другие преференции.

Выводы

В этой статье мы предложили критерии, по которым стоит выбирать правильную школу для обучения. Примите их во внимание и получайте реальную помощь для начала успешных торгов. Успехов!



Версия для печати

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


Облако тегов

41+  Авиаград Жуковский  Аксаков  Альтернатива  Альтернативная газета  Богородские вести  Вести Дубны  Вестник Восточного Подмосковья  Виадук  Видновские вести  Волоколамский край  Волхонка  Вперед (Сергиев Посад)  Вперед (Химки)  Время  Время Чеховское  Встреча  ГИБДД  Город  Городские вести  Городской вестник  Городской квартал  Городской ритм  Грань  Деловое Одинцово  Дмитровский вестник  Добрая газета  Долгие Пруды  Егорьевский курьер  Егорьевское утро  ЖКХ  За новую жизнь  Заря  Звенигородские вести  Земля Подольская  Знамя труда  Искра-ТВ  Калининградcкая правда  Каширские известия  Ключ  Коломенская правда  Компаньон и Ко  Конференция  Котельники сегодня  Красногорские вести  Красное Знамя  Куйбышевец  Курьер-Инфо  Ленинская Шатура  Луховицкие вести  Лыткаринские вести  Люберецкая газета  Люберецкая панорама  МИГ  Маленький город  Маяк  Местные вести  Наша Апрелевка  Наше слово  Неделя в Подлипках  Новая жизнь  Новости недели  Новые рубежи  Новый шанс  Одинцовская неделя  Олимпиада  Ореховские вести  Основа  Павлово-Посадские известия  Площадь Мира  По Ярославке  Победа  Призыв  ПроТВинформ  Протвино Сегодня  Пульс Ивантеевки  Пушкинский вестник  РЖД  Реут  Родники  Рошальский вестник  Своя газета  Сельская Новь  Сенеж  Сергиевские ведомости  Серебряно-Прудский вестник  Серп и Молот  Серпуховские вести  Слет  Совет  Солнечногорский курьер  Сочи  Спорт  Спутник  Ступинская панорама  Угрешские вести  Уполномоченный по правам человека  Утро Вечера Мудренее  Факт  Химкинские новости  Центр города  Черноголовская газета  Шаховские вести  Щербинский вестник  Электрогорские вести  Ярославка - реклама  Ять  аренда  аттракционы  ветераны  взятка  дети  дороги  дума  жилье  завод  земля  игры  инвестиции  интернет  кино  конкурс  космос  марафон  милиция  митинг  молодежь  перестрелка  песня  пожар  праздник  преступление  приставы  рецензии  свинокомплекс  склады  спорт  студенты  суд  театр  терроризм  убийство  учителя  футбол  хоккей  церковь  школы  школьники  экология  эрудиты 
  
Погода +6 +8
утром +8 +10 днем +10 +12
Котировки
USD ЦБ РФ 71,2371 -0.5475
EUR ЦБ РФ 82,7276 -0.6071

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.