29
марта 2024пятница
Калачи, пастила и питный мед: подкаст «Путь‑дорога» рассказывает об угощениях в КоломнеНовости вашего района
Online-интервьюАндрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей. задайте ваш вопрос
Культура — 12 Ноября 2020, 10:02
Туристическая Коломна богата не только историями и легендами - здесь сохранили старинные рецепты и угощают путешественников самыми разными деликатесами, например, калачами, пастилой и медовухой. Местные гастрономические музеи известны далеко за пределами города. Что обязан попробовать каждый, кто приехал отдохнуть в Коломну, можно узнать в новом выпуске подкаста «Путь-дорога». В новом выпуске ведущие Герман Иванов и Лена Твердая рассказывают, почему калач лучше есть с утра, откуда пошла поговорка «дойти до ручки», почему пастилу готовят из сортов яблок косорыловка и скрижапель, сколько настаивался питный мед, как проходил медовый месяц на Руси и многое другое Версия для печати Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость
You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
Информация из первых уст
Все радиостанции московской области
You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
|
Погода
+2 +4 утром +5 +7 днем +8 +10
Котировки
Партнеры |