24
января 2018
среда
 

Лучший горнолыжный курорт России - Роза Хутор

Новости вашего района

Балашиха Железнодорожный Реутов Домодедово Дубна Химки

Online-интервью

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей.
задайте ваш вопрос
Спорт — 23 Августа 2016, 08:40

В современных условиях поистине фантастического изобилия на рынке туристических услуг у потребителей могут даже возникать проблемы с выбором направления. 
Это касается и традиционного пляжного отдыха, и экстремального туризма в редких и экзотических местах, и традиционно любимых россиянами горнолыжных курортов. 

Сейчас без преувеличения можно сказать, что Роза Хутор в Сочи – это лучший горнолыжный курорт России как с точки зрения качества лыжных трасс, так и в диапазоне цен и обслуживания. Роза Хутор ждет гостей в любое время года, там найдут для себя подходящий вариант горнолыжного отдыха буквально все, от начинающих до весьма опытных лыжников. 

 Что касается выбора горнолыжного курорта «под себя», нужно учитывать несколько важных факторов, чтобы в результате поездка получилась приятной и интересной. 

 Для начала нужно ответить на простой вопрос: являются ли все горнолыжные курорты одинаковыми в плане того, что они предлагают? 

Горнолыжные курорты чрезвычайно варьируются от одного к другому. На каждом есть, конечно, катание на лыжах, но место расположения, особенности местности и климата горнолыжных курортов играют значительную роль. 

Например, в некоторых местах горы маленькие и склоны легкие для катания. В других местах горы могут быть просто-таки огромны и склоны очень трудные – даже для «продвинутых» лыжников. 

 Также почти на каждом горнолыжном курорте отдыхающим предлагают услуги школы катания на лыжах и сноуборде. Но каждая из школ отличается стилем преподавания, а также наличием доступных уровней обучения. Эту информацию нужно обязательно выяснить перед поездкой. Наконец, каждый горнолыжный курорт предлагает различные уровень сервиса и удобств. 

Многие из них будут делать упор на фактическом катании на лыжах, а не на максимальном удобстве, другие же соблюдают баланс отдыха и спорта. Сейчас горнолыжные курорты предлагают буквально все, от спа-процедур, до катания на упряжках, катания на санях и насыщенного шопинга. 

В итоге получается, что при выборе (особенно в первый раз) горнолыжного курорта следует принимать во внимание довольно приличный список важных особенностей. Следовательно, подготовиться надо заранее. Эксперты и аналитики в один голос советуют прежде всего сосредоточиться на предлагаемых возможностях катания – лыжи, сноуборд и обучение для новичков. Пусть это будет просто курорт, без большого количества наворотов. 

 Чтобы быть приятным для гостей, курорт должен иметь горы, доступные для лыжников и райдеров любого уровня. Это означает, что желательно наличие различной местности и качественных лыжных школ, для взрослых и детей, для всех, кто испытывает любовь к спорту и горам.


Версия для печати

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


Облако тегов

41+  Авиаград Жуковский  Аксаков  Альтернатива  Альтернативная газета  аренда  Богородские вести  Бронницкие вести  Вестник Восточного Подмосковья  ветераны  взятка  Виадук  Видновские вести  Волоколамский край  Волхонка  Воскресенские деловые вести  Вперед (Сергиев Посад)  Вперед (Химки)  Время  Время Чеховское  Встреча  ГИБДД  Город  Городок  Городские вести  Городской вестник  Городской квартал  Грань  Деловое Одинцово  Деловой прием  дети  Дмитровский вестник  Добрая газета  Долгие Пруды  дороги  Егорьевский курьер  Егорьевское утро  жилье  ЖКХ  Жуковские вести  завод  Заря  Звенигородские вести  земля  Земля Подольская  Знамя труда  игры  инвестиции  интернет  Искра-ТВ  Истринские вести  Калининградcкая правда  Каширские известия  кино  Ключ  Коломенская правда  Компаньон и Ко  конкурс  Конференция  космос  Котельники сегодня  Красногорские вести  Красное Знамя  Курьер-Инфо  Ленинская Шатура  Лобня  Луховицкие вести  Лыткаринские вести  Люберецкая газета  Люберецкая панорама  Маленький город  марафон  Маяк  Местные вести  МИГ  милиция  митинг  молодежь  Наша Апрелевка  Неделя в Подлипках  Новая жизнь  Новости недели  Новые рубежи  Новый шанс  Одинцовская неделя  Олимпиада  Ореховские вести  Основа  Павлово-Посадские известия  перестрелка  песня  Площадь Мира  По Ярославке  Победа  Подольский рабочий  пожар  праздник  преступление  Призыв  приставы  Протвино Сегодня  ПроТВинформ  Пульс Ивантеевки  Пушкинский вестник  Пущинская среда  Реут  рецензии  Родники  Рошальский вестник  свинокомплекс  Своя газета  Север Подмосковья  Сельская Новь  Сенеж  Сергиевские ведомости  Серебряно-Прудский вестник  Серп и Молот  Серпуховские вести  склады  Слет  События  Совет  Солнечногорский курьер  спорт  Спорт  Спутник  студенты  Ступинская панорама  суд  театр  терроризм  убийство  Угрешские вести  Уполномоченный по правам человека  Утро Вечера Мудренее  учителя  Факт  футбол  Химкинские новости  хоккей  Центр города  церковь  Черноголовская газета  Чеховский вестник  школы  школьники  Щербинский вестник  Электрогорские вести  эрудиты  Ярославка - реклама 
  
Погода -6 -8
вечером -12 -14 ночью -11 -13
Котировки
USD ЦБ РФ 56,4115 -0.2146
EUR ЦБ РФ 69,0702 -0.1948

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.hfp