25
октября 2020
воскресенье
 

Такова жизнь

Альтернативное городское печатное издание. Почему альтернативное? Потому что помимо официальной точки зрения существует другая. Для изложения официальной позиции в Красноармейске выходят две газеты: «Городок», чьим учредителем является городская администрация, и «Вестник Торгово-промышленной палаты». При этом отметим, что и Торгово-промышленная палата (ТПП) создана тщанием администрации города. Фактически газеты дублируют друг друга.


Подробнее
Показать с   по

Публикации


Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

Успешные итоги песенного марафона

Грандиозное и многокрасочное действие развернулось 28 октября в ГДК. Там успешно прошёл открытый городской конкурс исполнителей эстрадной песни «Осенний каприз». Конкурс тяготеет к тому, чтобы стать традиционным. По его условиям в нём могут принять участие иногородние исполнители. Поэтому попытать счастья в соревновании прибыли москвичи, жители Пушкино, Ивантеевки, Королёва и Красногорска.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

Помогли жертве агрессии

Наша газета уже писала об исторической несправедливости, когда начало 2-й мировой войны мировая историография относит к 1 -му сентября 1939 года
- с нападения гитлеровской Германии на Польшу после подписания соглашения, вошедшего в историю под названием «пакт Молотова - Риббентропа».
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

«КрасТелеком» - в каждый дом!

Телевидение остаётся для многих желанным «окном в мир», хотя его теснит Интернет.
Телевидение, в отличие от Интернета, не обезличено: свыкаешься с ведущими, находишь
свою эстетическую «нишу»… Да как её не найти, если к Вашим услугам множество телеканалов! А кто даёт возможность приобщиться к этому множеству? Отвечаем.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

Плата – участливость, цена – жизнь

Владислав Тихонов, 11-летний житель Красноармейска, в одночасье стал знаменитым, к сожалению, по стечению очень нехороших обстоятельств. Малыш живет со страшным диагнозом. Мы не вправе без согласия родителей его упоминать, но заверяем, что это, увы, факт.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

А на это деньги нашлись!

Когда пред очами жителей города предстала аббревиатура «ЕРВЦ», то реакцией была настороженность. Опыт по части ознакомления со всякого рода нововведениями у народа, по большей части, негативный. Предчувствие людей не обмануло.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

А имеют ли право нас принуждать?

На интересные мысли наводит прошедшее 6 ноября городское собрание собственников жилья с администрацией нашего города и с руководителем управляющей компании ЗАО МКД-«Восток» Н.В.Григорьевой, которая хочет управлять домами северной части города.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

Настенно-бумажная война

Пока в официальных учреждениях штампуют свежие документы по жилищно-коммунальным проблемам, ведут нескончаемые дебаты на эту тему, по всему городу развернулась кампания по обработке мозгов собственников жилья и потребителей жилищно-коммунальных услуг.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

И разошлись, как в море корабли

То, что в городе бушует жилищно-коммунальный кризис, никто не отрицает. Мнения в коридорах власти и в общественности сталкиваются при постановке лишь одного вопроса: как из него выходить? Мнения различаются. Группируются они, в основном, вокруг двух вариантов.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

Министерство обороны спасают за счёт Подмосковья

Вновь срочные и вынужденные «рокировочки» в верхних эшелонах власти. На этот раз отметилось срамом Министерство обороны во главе с Сердю-ковым, который не уследил за тем, что творится в «Оборонсервисе». А там махинации оказались такие, что скандала избежать не удалось.
Общество — 16 Ноября 2012, 12:08Такова жизнь

Сейчас особенно болезненна потеря

Три года назад наш город постигла невосполнимая и тяжёлая потеря. Скоропостижная кончина Владимира Дмитриевича Дронова оказалась жестоким ударом по надеждам горожан иметь в перспективе такую власть, которая пользуется практически общим авторитетом, не зависит от политических структур, региональных и профессиональных кланов. Про него полностью подходят стихи классика – «Какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало!»
Городская Общественная палата прилагает усилия к тому, чтобы планы, задумки, которые были намечены с нашим товарищем, были реализованы. В.Д.Дронов проявлял интерес ко всем сферам городской жизни, вызывал, как минимум, симпатии, во всех социальных слоях города, исключая тех, кто не оставлял планов потеснить успешного предпринимателя, мецената, спонсора, общественного деятеля, инициативного и неистощимого на остроумную выдумку, компанейского человека, заставить его «поделиться» своим бизнесом. Оборотная сторона успеха – появление завистников и недоброжелателей, которые устраивают борьбу без правил.
  
Погода +7 +9
утром +6 +8 днем +9 +11
Котировки
USD ЦБ РФ 76,4667 -0.6142
EUR ЦБ РФ 90,4142 -0.9421

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.