25
октября 2020
воскресенье
 

Минздрав поможет Владику

В городе, пожалуй, не осталось ни одного человека, который бы не слышал историю Владика Тихонова. Конечно, всех интересует вопрос, что сейчас с Владом, как его здоровье, не улетел ли он еще заграницу на операцию? За ответом, мы отправились к маме героя нашей статьи, Надежде Константиновне Селиверстовой.
— Нам согласилось помочь Министерство Здравоохранения, изначально шел разговор об Италии, но в итоге было принято решение об отправке в немецкую клинику,
— рассказывает мама мальчика. — В конце февраля мы собираемся поехать в Германию в город Фрайбург. В данный момент мы оформляем нужные документы. Когда мы получили это письмо, Владик очень обрадовался! Прыгал и скакал весь вечер. Настроение конечно лучше, такая новость хорошая, а то мы уже два месяца «на чемоданах сидим», а сейчас, наконец-то, что-то начало происходить.
От редакции: Мы, в свою очередь, будем держать вас в курсе событий и, конечно, желаем Владику и Надежде Константиновне, прежде всего здоровья, удачной поездки и скорейшего возращения домой!
Елизавета Гусева
  
Погода +7 +9
утром +6 +8 днем +9 +11
Котировки
USD ЦБ РФ 76,4667 -0.6142
EUR ЦБ РФ 90,4142 -0.9421

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.