18
ноября 2019
понедельник
 

Жизнь — это здоровье, а здоровье — это ответственность

Давайте продолжим разговор, начатый в нашей газете (см. №7 и 8) Какие на сегодняшний день существуют тенденции в области сохранения здоровья?
Данные ВОЗ говорят о том, что основные средства, выделяемые на здравоохранение, тратятся по-прежнему на лечение заболеваний, а денег на профилактику не остается.
На вопрос: что самое ценное у человека? Как правило, ответ: здоровье! Так практически отвечает каждый человек после 30-ти лет. Но это на словах, а на деле? Признаемся честно, мало, кто занимается профилактикой. А когда вспоминаем, зачастую поздно. «Поздно пить боржоми, когда почки отвалились». И бесполезно обвинять врачей, что диагноз затрудняются поставить, не успели. А там внутри у нас уже, как правило, букет. Какой первый ставить? Так кто же отвечает за наше здоровье и жизнь в итоге? За нашу единственную жизнь?
В последние годы появилось новое понятие Wellness — индустрия. Что это такое? Индустрия здоровья, красоты и долголетия
Это индустрия для людей, которые понимают личную ответственность за свое здоровье, занимаются различными системами оздоровления, сознательно отказываются от искусственной пищи в пользу натуральной, от сладких напитков в пользу чистой воды, от бессистемного приема лекарств( без необходимости) в пользу натуральных биологически-активных продуктов!
Многие люди полагают, что если они не лежат в больнице, у них все в порядке.
Wellness — это не просто противоположность болезни!
Wellness — это образ жизни!
Wellness — это быть здоровым
и прекрасно себя чувствовать, хорошо выглядеть, долго жить, быть полным сил и энергии!
Это понятие зародилось в 50-60 годах прошлого века, а окончательно утвердилось на пороге 21 века. Когда большинство людей осознали факт: Если хочешь быть здоров —инвестируй в свое здоровье!
Индустрия Wellness, охватывает множество секторов мировой экономики: от производства продуктов питания до косметологии, стоматологии, туризма, Одной из наиболее динамично развивающихся отраслей этой индустрии является производство витаминов, продуктов сбалансированного питания, средств персонального ухода, антивозрастных средств и препаратов для снижения веса.
Эти товары и услуги, позволяющие качественно улучшить и продлить жизнь.
Вашу единственную жизнь
Нина Пастухова
  
Погода +5 +7
вечером +4 +6 ночью +3 +5

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.