24
июля 2019
среда
 

Армрестлинг - состоялся заключительный этап первенства Московской области

В прошедшую субботу состоялся чемпионат Московской области по армрестлингу, место проведения – Лотошино. 

Участникам турнира предстояло поделить между собой шестьдесят два комплекта медалей, предназначенных на различные весовые категории и возраст участников. 

 Одним из результатов прошедших соревнований стало определение списка спортсменов, которые будут защищать флаги Московской области на соревнованиях общероссийского уровня. 

 Уникальность турнира по армрестлингу в Лотошине в том, что это и финальная стадия первенства Московской области, а заодно и чемпионат по армрестлингу среди юношей и девушек. Давайте пожелаем молодым спортсменам успеха на общероссийском первенстве. 

 Что касается успеха в этом виде спорта, достаточно бросить один взгляд на руки опытного борца. И сразу становится видно, как важны предплечья для армрестлинга. 

 Предплечье и сила запястья имеют абсолютно жизненно важное значение для рук борца, по нескольким причинам, первая из которых - рычаг. 

Армрестлинг – это спорт плеч и рычагов. Всегда надо пытаться сделать рычаг из любого с положением тела, из положения рук и даже положения ног. 

Когда большинство людей думают про армрестлинг, они считают, что все это сводится к тому, насколько силен человек. Но что еще более важно, насколько сильны ваши руки. 

Профессиональные борцы армрестлинга знают, что сила сцепления и предплечья не особенно требуется, но техника играет огромное значение в спорте армрестлинга. Об этом нужно помнить. 

 Есть много парней, которые выполняют различные сумасшедшие тренировки, но потом их побеждают парни в половину их размера, а все потому, что у этих «силачей» техника хромает. 

 Независимо от того, какие силовые тренировки спортсмен выполняет, он не может упускать из виду работу на техникой армрестлинга.
  
Погода +15 +17
утром +17 +19 днем +18 +20

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.