29
ноября 2021
понедельник
 

В Павловском Посаде задержали пенсионерку с героином

В Павловском Посаде полиция одержала очередную победу на ниве борьбы с наркоторговлей. В среду там задержали женщину пенсионного возраста и досмотрели её. 

Каково же было удивление полицейских, когда у неё обнаружили подозрительный пакетик с белым порошком и весом пятьсот семьдесят восемь граммов. Вещество в пакетике было отправлено на химическое исследование и оказалось героином.

 Пятидесятисемилетняя женщина продавала в Павловском Посаде героин, а родом она была из Средней Азии. Теперь против неё возбуждено уголовное дело: «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». 

Что касается наркоторговцев в целом, как правило в обществе на них всегда смотрят сверху вниз. Многие считают наркоторговлю средством достижения успеха и общественного благосостояния. Но не всегда удается обойти закон, поэтому часто «кривая дорожка» приводит наркоторговцев на скамью подсудимых. 

Вывод проистекает весьма прозаический: жизнь наркоторговцев не так радужна, как может показаться со стороны и далеко не всегда первые минимальные барыши в торговле наркотиками приводят в дальнейшем к достижению успеха, скорее это остается средством выживания, но не более того. 

Да и то до ближайшего обыска, задержания и судебного приговора. Что касается образа стереотипного наркодилера в обществе, большинство людей даже не подозревают, что настоящие наркоторговцы далеко не являются точным изображением своих реальных прототипов. 

Большинство рядовых обывателей по-прежнему носят в голове образ, что-то вроде абстрактного изображения: Чаще всего торговать наркотиками идут те, кто никогда не учился хорошо в школе, или никогда не пытался найти нормальную работу, или сохранить именующуюся работу.
  
Погода +3 +5
ночью +4 +6 утром +5 +7
Котировки
USD ЦБ РФ 75,5873 0.9869
EUR ЦБ РФ 84,9526 1.2733

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.