08
декабря 2021
среда
 

Массовая драка в Москве на Бутырской улице

В Москве воскресным утром случилась массовая драка. Из правоохранительных органов сообщают, что была атакована компания выпивших людей, нападавшими оказались неизвестные хулиганы. 

Они нанесли жертвам нападения телесные повреждения различной тяжести, после чего скрылись. В результате побоища один из пострадавших даже была госпитализирован. Инцидент случился на Бутырской улице (Москва). Сейчас полиция проводит проверку по данному происшествию. 

Что касается причин подобного агрессивного поведения, ученые-психологи отмечают как одну из причин беспокойство. 

Именно оно может спровоцировать агрессивную, насильственную реакцию на окружающую реальность. Агрессия и насилие не может иметь ничего общего с тревогой, но она очень реальна. И результаты могут быть чрезвычайно проблематичными для тех, кто страдает от насилия. Но можно ли сказать, что агрессия и тревога – это совместно существующие феномены? 

 Насилие и управление гневом может отнять много времени на лечение. Именно поэтому имеет смысл иметь более целостный подход, если вы надеетесь, вылечить тревожность навсегда. Для этого имеет смысл поговорить со специалистом, и убедиться, что вы принимаете правильные шаги, чтобы уменьшить вашу тревогу. На самом базовом уровне агрессия и тревога не имеют ничего "общего". Но исследователи обнаружили, что гормон стресса - кортизол - может фактически тормозить агрессивную реакцию, а поскольку беспокойство вызывает стресс, это подразумевает, что тревожные люди более осторожны. Но это не означает, что агрессии не существует. 

 На самом деле, есть много причин, когда тревога может привести к агрессии. Раздражительность действует аналогичным образом. Если люди склонны к агрессии, они в противном случае в состоянии и обнаружить её. Труднее вести себя спокойно, если испытываешь тревогу. Потому что беспокойство вызывает раздражительность. Этот тип раздражительности обычно заставляет людей эмоционально закрываться или даже становиться пассивно агрессивными.
  
Погода -3 -5
утром -5 -7 днем -6 -8
Котировки
USD ЦБ РФ 74,1399 0.4705
EUR ЦБ РФ 83,7114 0.5976

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.