09
августа 2022
вторник
 

У главы Клинского района - на два зама меньше

Когда в № 40 от 18 октября «Клинская Неделя» сообщала о назначениях новых трех заместителей в администрации Клинского района вдобавок к уже имеющимся восьми, тогда же газета предположила, что вряд ли такое число сохранится.
Начало недели подтвердило догадку - очередную планерку глава Клинского района Алена Сокольская начала с сообщения о сокращении двух единиц заместителей районной администрации, и под это сокращение попали Александр Бизяев и Маргарита Апполонова, которая одновременно возглавляла клин-ское Управление по работе с территориями.
Тут же глава района объявила, что на этой неделе должна завершиться работа по оптимизации численности аппарата администрации, приведению к нормативам числа занятых в управлениях и других структурных административных подразделениях. Как потом заметила Алена Сокольская, исповедуется провозглашенный губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым принцип «Ничего личного» и его же предложение проанализировать неоправданно завышенные расходы на содержание административно-управленческих структур. В общей сложности, по словам главы района, сокращение коснется приблизительно 100 человек. В конце и начале года у многих чиновников заканчивается срок трудового договора, который не будет продляться. А для принятия этого решения работа каждого сотрудника будет проанализирована, рассмотрена эффективность, рациональность его труда, составлен рейтинг. Лучшие останутся.
Виктор Стрелков
  
Погода +15 +17
ночью +13 +15 утром +16 +18
Котировки
USD ЦБ РФ 60,3814 0.0650
EUR ЦБ РФ 61,5542 0.3927

Партнеры









































все партнеры