09
августа 2022
вторник
 

В районе - новый главный архитектор

24 ноября на еженедельном плановом совещании глава Клин-ского района Алена Сокольская представила сотрудникам администрации и руководителям других муниципальных служб нового главного архитектора Управления архитектуры Клинского района Марину Чистякову.

Назначенная на новую должность Марина Чистякова много времени прожила в Тюмени, где родилась и выросла, а потом и закончила Тюменский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «архитектор». Марина Юрьевна долгое время проработала в Москве главным архитектором в строительной организации, где занималась различными градостроительными проектами по всей стране. Является членом Союза архитекторов России.

Алена Сокольская, представляя нового главного архитектора Клина, отметила, что район должен быть не только красивым, но и удобным, комфортным для всех его жителей. Такая задача поставлена перед Мариной Чистяковой.

- Мне предстоит ответственная и сложная работа, - сказала сама Марина Юрьевна. – Это связано с тем, что Клин – исторический город. Глава района Алена Дмитриевна ставит задачу бережно сохранить культурные традиции Клина. При этом город и район должны быть территориями, современными и удобными для всех людей. Это непростая задача, но мы с ней обязательно справимся.

Также новый главный архитектор добавила, что через месяц познакомит главу района и всех жителей с концепцией развития городского пространства и общественной среды.

Евгения Дума

  
Погода +15 +17
ночью +13 +15 утром +16 +18
Котировки
USD ЦБ РФ 60,3164 -0.0532
EUR ЦБ РФ 61,1615 -0.1995

Партнеры









































все партнеры