29
сентября 2020
вторник
 

Новости

Роман Абрамович ушел от Даши Жуковой?

Российский миллиардер Роман Абрамович оставил гражданскую жену Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины.

Недавняя новость всколыхнула прессу и всю светскую тусовку: российский бизнесмен Роман Абрамович оставил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову.

Причина ухода проста: другая женщина. Российская пресса называет разлучницей приму-балерину Мариинского театра Диану Вишневу.

Роман познакомился с ней около года назад на закрытом    ужине,   посвященном первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой, куда он пришел без гражданской жены. А в апреле этого года, если верить прессе, он про-спонсировал один из проектов танцовщицы.

Однако вполне возможно, что между ними лишь рабочие отношения, ведь балерина не свободна: год назад она вышла замуж за продюсера Константина Селиневича.

Безымянный.jpg

Эльдара Рязанова забрали на скорой

87-летнего режиссера Эль-дара Рязанова в тяжелом состоянии госпитализировали в Институт нейрохирургии имени Бурденко. Источники в медицинских кругах сообщают, что «Рязанов доставлен в госпиталь с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения».

Эльдар Александрович Рязанов - российский и советский кинорежиссер, сценарист, актер, педагог, телеведущий, писатель, поэт, драматург, продюсер, народный артист СССР. Он приложил руку к созданию если не сотни, то не одного десятка любимых всеми кинофильмов: «Берегись автомобиля» (1966), «Зигзаг удачи» (1968), «Старики-разбойники» (1972), «Невероятные приключения итальянцев в России» (1973), «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975, телефильм), «Служебный роман» (1977), «Вокзал для двоих» (1982).

Безымянный.jpg

У Мадонны новый бойфренд?

56-летняя, но вечно молодая певица Мадонна, по слухам, обзавелась новым бойфрендом. Вполне возможно, на этот раз им стал 46-летний солист Баварской государственной оперы Йонас Кауфман. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой  на  лондонскую газету Sunday Telegraph.

«Они встретились на фотовыставке в Лондоне, и Мадонна пригласила Кауфмана принять участие в ее новом альбоме», - пишет издание.

Но этот союз имеет все шансы стать не только деловым. Известно, что в апреле Кауфман расстался со своей женой - оперной певицей Маргарет Йосвиг. Мадонна тоже свободна: в начале этого года она бросила своего очередного 26-летнего фаворита, голландского танцора Тимора Стеффенса.

Смущает только возраст и внешность потенциального жениха. Мадонна всегда выбирала парней помоложе: тогда еще 23-летнему манекенщику Иисусу Лузу она была готова родить ребенка, а свое 53-летие она отмечала с другим молодым любовником, 24-летним танцором Брахимом Заибатом.

  
Погода +14 +16
вечером +11 +13 ночью +8 +10
Котировки
USD ЦБ РФ 78,6713 1.8518
EUR ЦБ РФ 91,4790 1.8153

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.