20
апреля 2014
воскресенье
 

Хоккейный «Титан» пригласили на турнир в Гродно

18 июля состоялся сбор хоккейной команды «Титан». На базе в Белозерках все игроки, заключившие контракты с клубом, проходят медицинские осмотры, новички знакомятся друг с другом и уже морально и физически готовятся к первым командным играм. А они уже вот-вот начнутся.
В городе Гродно в Беларуси 6 августа в девятый раз стартует международный предсезонный турнир на Кубок памяти Александра Дубко, бывшего руководителя Гродненской области, который немало сделал для развития хоккея на гродненщине. Каждый год побороться за этот
кубок в Гродно приглашают команды из Латвии, Казахстана, России, других стран. При этом приглашения получают равные по силе и мастерству команды, хорошо заявившие о себе на других турнирах с участием команд из соседних стран.
На этот раз в турнире участвуют команды «Бейбарыс» из казахстанского города Атырау, белорусские команды «Лида» и «Неман» и наш клинский «Титан», представляющий в этом соперничестве Россию. Все команды сыграют друг с другом по одному разу, а потом, 9 августа, лучшие встретятся в финале.
 
Котировки
USD ЦБ РФ 35,5389 -0.3898
EUR ЦБ РФ 49,1041 -0.6248

Экономный платит дважды?

В коммунальном законодательстве страны в этом году образовалась парадоксальная ситуация: два действующих закона явно противоречат друг другу. Один — ФЗ № 261 "Об энергосбережении" требует повсеместной установки приборов учёта потребляемых коммунальных услуг. А ФЗ № 416 — о введении двухкомпонентной методики расчёта тарифа на горячую воду — фактически ставит в заведомо невыгодное положение жильцов как раз тех домов, что оборудованы общедомовыми счётчиками. Комитет по ценам и тарифам Московской области в декабре прошлого года издал распоряжение № 151, по которому новая методика расчёта тарифа вступила в силу с 1 января этого года.
ОТБЛАГОДАРИЛИ САМЫХ ЭКОНОМНЫХ
Новая методика расчётов не коснётся жильцов домов, не оборудованных общедомовыми приборами учёта. Для них тариф на горячую воду остался прежним. Неприятная новость ожидала в январе тех, кто первым встал на путь энергосбережения, потратившись на установку общедомовых приборов учёта. Как раз у них с января тариф на горячую воду буквально взлетел.
Вся пресса

Партнеры









































все партнеры