28
мая 2015
четверг
 

Хоккейный «Титан» пригласили на турнир в Гродно

18 июля состоялся сбор хоккейной команды «Титан». На базе в Белозерках все игроки, заключившие контракты с клубом, проходят медицинские осмотры, новички знакомятся друг с другом и уже морально и физически готовятся к первым командным играм. А они уже вот-вот начнутся.
В городе Гродно в Беларуси 6 августа в девятый раз стартует международный предсезонный турнир на Кубок памяти Александра Дубко, бывшего руководителя Гродненской области, который немало сделал для развития хоккея на гродненщине. Каждый год побороться за этот
кубок в Гродно приглашают команды из Латвии, Казахстана, России, других стран. При этом приглашения получают равные по силе и мастерству команды, хорошо заявившие о себе на других турнирах с участием команд из соседних стран.
На этот раз в турнире участвуют команды «Бейбарыс» из казахстанского города Атырау, белорусские команды «Лида» и «Неман» и наш клинский «Титан», представляющий в этом соперничестве Россию. Все команды сыграют друг с другом по одному разу, а потом, 9 августа, лучшие встретятся в финале.
  
Погода +23 +25
вечером +18 +20 ночью +15 +17
Котировки
USD ЦБ РФ 51,0178 0.6955
EUR ЦБ РФ 55,6757 0.8345

Новый мотосезон в Подмосковье был открыт с участием трех тысяч байкеров и сотрудников полиции

В субботу посетители выставочного центра "Крокус Экспо" увидели потрясающее зрелище - мотошоу под названием "Мы вместе - за безопасность движения". 

Тайны лакуринского подворья

Хозяйственный двор у Лакури-ных небольшой, зато живности разместилось в нём, как в зоопарке: в клетках галдели перепёлки, кудахтали куры-несушки и бройлерные, хрюкала свинья, приветствовала мычанием бурёнка, блеяли козочки, безмолвствовали лишь кролики да огромные чёрные незнакомк.
- Это мясная порода птицы кохинхин, - встречает улыбкой хозяйка Наталья. - Но всё-таки основное место на нашей ферме занимают перепела. Как всё началось? Жизнь заставила. Младший сын Артёмка родился слабеньким. Пришлось поднимать на ноги: благодаря перепелиным яйцам - первоначально завели десяток перепёлок - да козьему молоку дело пошло на поправку. Пока выхаживали мальчонку, так привыкли к подворью, что без него уже не мыслили и жизни своей.
Три года назад случился пожар: всё сгорело.

Дирижёр праздника детства

Александра Анатольевна Токарева руководит ансамблем «Зарянка» Дворца культуры «Родина». Хрупкая мо-
лодая женщина с добрым лицом и смеющимися глазами справляется с пятью десятками детей от четырёх до четырнадцати лет, обучая их пению народных песен.
Вся пресса

Партнеры









































все партнеры