20
сентября 2014
суббота
 

Хоккейный «Титан» пригласили на турнир в Гродно

18 июля состоялся сбор хоккейной команды «Титан». На базе в Белозерках все игроки, заключившие контракты с клубом, проходят медицинские осмотры, новички знакомятся друг с другом и уже морально и физически готовятся к первым командным играм. А они уже вот-вот начнутся.
В городе Гродно в Беларуси 6 августа в девятый раз стартует международный предсезонный турнир на Кубок памяти Александра Дубко, бывшего руководителя Гродненской области, который немало сделал для развития хоккея на гродненщине. Каждый год побороться за этот
кубок в Гродно приглашают команды из Латвии, Казахстана, России, других стран. При этом приглашения получают равные по силе и мастерству команды, хорошо заявившие о себе на других турнирах с участием команд из соседних стран.
На этот раз в турнире участвуют команды «Бейбарыс» из казахстанского города Атырау, белорусские команды «Лида» и «Неман» и наш клинский «Титан», представляющий в этом соперничестве Россию. Все команды сыграют друг с другом по одному разу, а потом, 9 августа, лучшие встретятся в финале.
  
Погода +7 +9
утром +11 +13 днем +17 +19
Котировки
USD ЦБ РФ 38,4134 -0.0075
EUR ЦБ РФ 49,5379 0.0787

Привлекать, а не отпугивать

Местные магазины сети «Дикси» не раз привлекались Госадмтехнадзором Московской области за нарушения правил благоустройства - захламление прилегающей территории, неокос. В последнее время от жителей стали поступать жалобы и на нарушение тишины в ночное время при разгрузке товаров.

Причина смерти – беспечность

На крыше вагона электропоезда Ожерелье-Москва был обнаружен труп четырнадцатилетнего подростка, погибшего от поражения электрическим током.
Юный житель Москвы накануне вечером уехал из дома к отцу на дачу в Ступинский район, но до пункта назначения так и не добрался. Как пояснили впоследствии родители, сын часто перемещался таким образом, на запреты не реагировал, считал, что с ним ничего не произойдет.



Вся пресса

Партнеры









































все партнеры