02
сентября 2014
вторник
 

Хоккейный «Титан» пригласили на турнир в Гродно

18 июля состоялся сбор хоккейной команды «Титан». На базе в Белозерках все игроки, заключившие контракты с клубом, проходят медицинские осмотры, новички знакомятся друг с другом и уже морально и физически готовятся к первым командным играм. А они уже вот-вот начнутся.
В городе Гродно в Беларуси 6 августа в девятый раз стартует международный предсезонный турнир на Кубок памяти Александра Дубко, бывшего руководителя Гродненской области, который немало сделал для развития хоккея на гродненщине. Каждый год побороться за этот
кубок в Гродно приглашают команды из Латвии, Казахстана, России, других стран. При этом приглашения получают равные по силе и мастерству команды, хорошо заявившие о себе на других турнирах с участием команд из соседних стран.
На этот раз в турнире участвуют команды «Бейбарыс» из казахстанского города Атырау, белорусские команды «Лида» и «Неман» и наш клинский «Титан», представляющий в этом соперничестве Россию. Все команды сыграют друг с другом по одному разу, а потом, 9 августа, лучшие встретятся в финале.
  
Погода +11 +13
утром +15 +17 днем +16 +18
Котировки
USD ЦБ РФ 37,2945 0.3629
EUR ЦБ РФ 48,9677 0.3362

Каждое пожелание жителей учтено

Глава Люберецкого района и города Люберцы 4 августа встретился с жителями улицы Электрификации и осмотрел площадь перед железнодорожной станцией «Панки», которая готовится к реконструкции.
Встреча проходила около дома № 38 и началась с благодарностей. «Спасибо, что начали приводить в порядок наш двор, поставили ограждение, организовали детскую площадку!», – обратились к главе жители, попросив при этом, чтобы эти работы были поскорее доведены до конца. – «Необходимо заасфальтировать дорожки и сделать тротуар, чтобы пешеходам было безопасно».
В ответ Владимир Ружицкий пообещал, что работы по благоустройству будут продолжены, причём в полном соответствии с предложениями жителей.
– Работаем мы планово. Безусловно, хочется сделать всё и сразу, но средства не позволяют. Здесь внутридомовую территорию мы доведём до ума: нужно сделать и парковочные карманы, и детскую площадку оборудовать нормальными игровыми комплексами! – сказал глава.

Общественная палата без ЛШ ну никак

На втором заседании обновлённой общественной палаты Шатурского района  утверждали основополагающие документы и делились на комиссии.
Вся пресса

Партнеры









































все партнеры