31
июля 2014
четверг
 

Хоккейный «Титан» пригласили на турнир в Гродно

18 июля состоялся сбор хоккейной команды «Титан». На базе в Белозерках все игроки, заключившие контракты с клубом, проходят медицинские осмотры, новички знакомятся друг с другом и уже морально и физически готовятся к первым командным играм. А они уже вот-вот начнутся.
В городе Гродно в Беларуси 6 августа в девятый раз стартует международный предсезонный турнир на Кубок памяти Александра Дубко, бывшего руководителя Гродненской области, который немало сделал для развития хоккея на гродненщине. Каждый год побороться за этот
кубок в Гродно приглашают команды из Латвии, Казахстана, России, других стран. При этом приглашения получают равные по силе и мастерству команды, хорошо заявившие о себе на других турнирах с участием команд из соседних стран.
На этот раз в турнире участвуют команды «Бейбарыс» из казахстанского города Атырау, белорусские команды «Лида» и «Неман» и наш клинский «Титан», представляющий в этом соперничестве Россию. Все команды сыграют друг с другом по одному разу, а потом, 9 августа, лучшие встретятся в финале.
 
Погода +27 +29
ночью +19 +21 утром +28 +30
Котировки
USD ЦБ РФ 35,7271 0.0932
EUR ЦБ РФ 47,8958 0.0323

Новости области

Единой платёжкой по коммуналке
По словам заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова: "По состоянию на июнь 2014 года единый платежный документ внедрен полностью в 30 муниципальных образованиях".
ЕПД действует в 14 городских округах и в 16 муниципальных районах. Низкий уровень внедрения ЕПД (меньше 50%), согласно мониторингу Госжилинспекции Московской области, наблюдается в городских округах Долгопрудный, Ивантеевка, Коломна, Котельники, Черноголовка, а также в Волоколамском, Красногорском, Ленинском, Озёрском муниципальных районах.

Вместе мы сильнее

На крупнейшем в городском поселении Красногорск предприятии ОАО КМЗ прошел летний День трудовой славы на базе загородного заводского профилактория «Зоркий».
В празднике главной стала спортивная составляющая.
Вся пресса

Партнеры









































все партнеры