20
декабря 2014
суббота
 

Хоккейный «Титан» пригласили на турнир в Гродно

18 июля состоялся сбор хоккейной команды «Титан». На базе в Белозерках все игроки, заключившие контракты с клубом, проходят медицинские осмотры, новички знакомятся друг с другом и уже морально и физически готовятся к первым командным играм. А они уже вот-вот начнутся.
В городе Гродно в Беларуси 6 августа в девятый раз стартует международный предсезонный турнир на Кубок памяти Александра Дубко, бывшего руководителя Гродненской области, который немало сделал для развития хоккея на гродненщине. Каждый год побороться за этот
кубок в Гродно приглашают команды из Латвии, Казахстана, России, других стран. При этом приглашения получают равные по силе и мастерству команды, хорошо заявившие о себе на других турнирах с участием команд из соседних стран.
На этот раз в турнире участвуют команды «Бейбарыс» из казахстанского города Атырау, белорусские команды «Лида» и «Неман» и наш клинский «Титан», представляющий в этом соперничестве Россию. Все команды сыграют друг с другом по одному разу, а потом, 9 августа, лучшие встретятся в финале.
  
Погода 0 +2
ночью -1 +1 утром -1 +1
Котировки
USD ЦБ РФ 60,6825 1.0796
EUR ЦБ РФ 74,5727 1.2313

Библиотека формата «анти»

«Это библиотека. Соблюдайте тишину!» - такие предупреждения слышал, пожалуй, каждый, кто хотя бы раз бывал в читальном зале. Но всё меняется, подстраиваясь под ритм жизни - теперь в одной из библиотек Королёва можно будет пошуметь.
11 октября в Московской областной государственной научной библиотеке им. Н.К. Крупской состоялось торжественное открытие креативного пространства, ранее не имевшего аналогов в России - антибиблиотека «Про]ектор».
С этим событием организаторов приехали поздравить заместитель министра культуры правительства Московской области Светлана Горушкина и заместитель председателя комитета по культуре администрации Королёва Любовь Рязанцева. Субботним вечером «Про]ектор» в одном из залов городской библиотеки устроил настоящий концерт: зрителям показали необычное театральное представление в стиле Science art, продемонстрировали нано-жуков, фантастических роботов и сумасшедших учёных.
Вся пресса

Партнеры









































все партнеры