26
февраля 2021
пятница
 

Нервы

Внештатный корреспондент газеты «Открытая линия» Kseniya Undead сделала фоторепортаж с концерта популярной молодежной группы «Нервы».

13 апреля киевская группа «Нервы» дала заключительный концерт тура в поддержку альбома «Я - живой», который состоялся в московском Глав-клубе. Финальный концерт подвел итоги не только гастрольного тура, но и трехлетнего творчества группы. На концерте группа исполнила свои главные хиты: «Кофе - мой друг» и «Батареи».

Безимени-29.jpgСамые преданные поклонники творчества «Нервов», чтобы быть в первых рядах, занимали очередь у клуба с самого раннего утра. Фан-зона Главклу-ба была полностью заполнена. Фанаты, не успевшие купить туда билеты, покупали VIP, мечтая пройти в фан-зону и оказаться ближе к группе.

Безимени-30.jpgКонцерт был назначен на 7 вечера, однако группа задержалась на полчаса. К тому времени из-за давки уже нарастало напряжение в первых рядах, но появление на сцене музыкантов с песней «Я - живой» разрядило обстановку, и все ожили. Некоторые фанаты принесли с собой плакаты и даже подготовили флешмобы: запустили в зал желтые и синие шарики, символизируя флаг Украины. Так они поддержали музыкантов в связи с конфликтной обстановкой на их родине. Во время проигрыша песни «Нарушим» зал присел на корточки, а потом все поднялись. По традиции, на лирических композициях фанаты светили фонариками. Исполнение всех песен зал воспринимал с восторгом. Были возгласы радости, поклонницы кричали, что будут скучать и ждать новых концертов.

Безимени-31.jpgВремя концерта пролетело незаметно, группа покинула сцену. Некоторые слушатели уже собирались уходить, а самые искренние поклонницы продолжали вызывать группу на бис. И вот «Нервы» снова на сцене - вернулись и отыграли еще три заключительные песни. Зал стал постепенно расходиться, уже начали собираться очереди в раздевалках, но преданные фанаты до последнего оставались на своих местах, ожидая получить барабанную палочку, медиатор или сет-лист.

Безимени-32.jpgПримерно через час после концерта зал опустел, и все разошлись в надежде, что скоро вновь увидят группу «Нервы».

Безимени-33.jpg

Безимени-34.jpg

Безимени-35.jpg

  
Погода +2 +4
ночью +1 +3 утром -1 -3
Котировки
USD ЦБ РФ 73,4747 -0.2785
EUR ЦБ РФ 89,4995 -0.1696

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.