08
декабря 2021
среда
 

От редактора

«Всё это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина: «ШТАНОВ НЕТ». — Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам».
И. Ильф, Е. Петров. «Золотой телёнок».
Наталья МОРОЗОВА
nm@ozery-krai.ru
Признаться, и я тоже долго думала, как, собственно, написать о том, что газеты «Озёрский край» больше не будет. По крайней мере такой, какой её делала наша редакция — два Ивана, Альбина, наши замечательные внештатники и я. Без ложной скромности отмечу, что команде «ОК» удалось практически невозможное: газету читали. И таких примеров на просторах нашей огромной страны действительно немного.
Так или иначе, но давление пустых холодильников почувствовал на себе каждый сотрудник редакции. Хотя нами были испробованы разные модели газетного бизнеса: «ОК» распространялся по подписке и в розницу, потом большая часть тиража стала бесплатной. Такие меры приводят к увеличению количества рекламодателей, что в свою очередь позволяет кормить редакцию. Но, как выяснилось, то, что хорошо в больших городах, не всегда подходит для городков поменьше. Именно поэтому мы вынуждены приостановить выпуск.
Скоро мы займёмся другими проектами. Но для начала съездим всей редакцией на воды. Ведь после регулярного исследования тех удивительных глубин, про которые приличные люди даже не догадываются, и наблюдения всех стадий морального распада отдельных персонажей из местного «бомонда», нам и самим не помешает немного освежиться.
Нам будет очень не хватать всех вас. На прощание мы сделали фотопроект и предоставили членам команды сказать всё то, что хотелось донести до читателей в последнем выпуске «ОК» — см. стр. 4.
До свидания!
  
Погода -3 -5
утром -5 -7 днем -6 -8
Котировки
USD ЦБ РФ 74,1399 0.4705
EUR ЦБ РФ 83,7114 0.5976

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.