08
декабря 2021
среда
 

Золотая свадьба

На днях в Озёрах поздравляли пары с 50-летним семейным стажем. В их числе были и Сидоровы. После праздника Светлана Ивановна поделилась впечатлениями от торжества, организованного в ЗАГСе, и рассказала о том, как сохранить любовь и уважение в семье на долгие годы.

— Многие считают, что мечтать о красивой свадьбе — удел девчонок, а о золотой свадьбе и мы не мечтали. 50 лет совместной жизни пролетели незаметно: учёба, любимая работа, дети, а потом — внуки.

Недаром в пословице говорится: «Жизнь прожить – не поле перейти». Были невзгоды и счастливые минуты, и никогда мы не расставались, ни на работе, ни дома, вели активный образ жизни. Да и сейчас стараемся принимать активное участие в общественной жизни родного города Озёры.

И вот он наступил, долгожданный день, о котором мы и не мечтали – 50 лет совместной жизни, торжественная церемония в ЗАГСе и небольшое семейное торжество в уютном городском ресторане «Гурман».

В этот день поздравляли две пары золотых юбиляров — нашу семью, Сидоровых, и семью Саблиных.

Под звуки вальса Мендельсона мы с волнением переступили порог зала бракосочетаний, и вновь поставили свои подписи о согласии быть вместе, как и 50 лет назад.

Затем глава городского поселения Сергей Радонцев вручил от имени Губернатора Московской области специальное свидетельство. В нём было написано: «Знаком Губернатора Московской области «Во благо семьи и общества» награждаются супруги, прожившие в браке 50 лет, — Сидоров Леонид Михайлович, Сидорова Светлана Ивановна — за развитие и сохранение

духовных, нравственных и семейных традиций в Московской области, достойное воспитание детей и укрепление основ общества».

Особенно приятно было и то, что наш торжественный день совпал с всероссийским Днём семьи, любви и верности.

Picture11.jpgПосле церемонии мы поздравили три молодые пары, пожелав им долгого успешного плавания на корабле под названием «Семья» по бескрайним просторам жизни. Глядя на них, мы вспомнили: «Как молоды мы были, как верили в

любовь!» А в заключение торжества выпустили пару голубей, как символ вечной любви.

Любовь — это…

Светлана Ивановна: «Умение прощать. Любить и быть любимой».

Леонид Михайлович: «Когда хочется идти домой и не хочется уходить из дома. Тот, кто любит по-настоящему, должен разделить судьбу того, кого любит».

  
Погода -3 -5
утром -5 -7 днем -6 -8
Котировки
USD ЦБ РФ 74,1399 0.4705
EUR ЦБ РФ 83,7114 0.5976

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.