03
апреля 2020
пятница
 

Кафе "Подмосковные вечера" сгорело!

    6 октября в разгар рабочего дня  произошло веерное отключение электричества в Калининце.   Без света оказались микрорайоны Тарасково и КЭЧ.  Но это событие ушло на второй план, его своей яркостью затмил  очередной пожар на территории рынка Дубки -2.  По словам очевидцев  очаг возгорания появился на крыше торговых павильонов, которые располагались  внутри рынка.

     Огонь моментально охватил прилегающие друг другу помещения.  По прибытию на место возгорания пожарные начали экстренную эвакуацию работников магазинов и кафе «Подмосковные вечера», так как существовала  большая угроза взрыва баллонов с газом,  которые находились в  здании кафе.

Но несмотря на эту опасность  сотрудники горящих помещений  не спешили  спасаться  от огня, а самоотверженно выносили имущество магазинов и кафе на улицу.

    Основные силы пожарных  были направлены на  то, что бы огонь не охватил новые помещения.  Поэтому на место возгорания  прибывали все дополнительные расчеты.

     Официально данному пожару не присвоили  ни одна  из  степеней  сложности.   Но от буйства огня полностью выгорели несколько магазинов и кафе « Подмосковные вечера».
  
Погода +8 +10
вечером +7 +9 ночью +1 +3
Котировки
USD ЦБ РФ 77,7325 -0.9898
EUR ЦБ РФ 85,7389 -0.2259

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.