22
августа 2019
четверг
 

Ратникова Галина Константиновна

Ратникова Галина Константиновна - Министр культуры Правительства Московской области


С 1975 года находилась на комсомольской работе: секретарь Загорского ГК ВЛКСМ, инструктор, заместитель заведующего отделом пропаганды и культурно-массовой работы Московского обкома ВЛКСМ, инструктор, заведующий сектором, заместитель заведующего отделом культуры ЦК ВЛКСМ.

За эти годы проведена большая аналитическая работа по изучению состояния эстетического воспитания подрастающего поколения.

За время работы в ЦК ВЛКСМ принимала участие в организации деятельности Комиссии по премиям Ленинского комсомола, разработке культурных программ 11 международных фестивалей, подготовке ХI Всемирного фестиваля молодежи и студентов на Кубе.

В 1985 г. была директором культурной программы ХII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве.

В 1986 г. переходит на работу в ВЦСПС заведующим сектором взаимодействия с творческими союзами в отдел культурно-воспитательной работы.

С 1989 г. в течение трех лет возглавляет отдел общественных инициатив Советского (затем Российского фонда культуры), одновременно создает и руководит Ассоциацией "Молодежь и культура".

С 1993 г. в течение полутора лет работает вице-президентом в Фонде Ролана Быкова.

В 1994 г. переходит на работу в Торгово-промышленную палату Российской Федерации начальником отдела по работе с объединениями предпринимателей, затем заместителем директора Департамента информации и связей с общественностью. Является инициатором разработки национальной Программы "Российская деловая культура".

В настоящее время возглавляет Комитет по деловой этике Торгово-промышленной палаты, является членом Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Награждена орденом Трудового Красного Знамени.

Министерство культуры Московской области
  
Погода +19 +21
вечером +15 +17 ночью +11 +13
Котировки
USD ЦБ РФ 66,2630 -0.5210
EUR ЦБ РФ 73,4989 -0.4777

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.