Рассказали, показали и дали попробовать
Сколько бы ни слышались разговоры, что, мол, прошло то время, когда шатурский хлеб был действительно вкусным - сейчас все не то, - наш хлебокомбинат не устает доказывать, что он по-прежнему если не впереди планеты всей, то в ее передовой части точно.
Спорить о вкусе местного хлеба можно бесконечно, бесспорно одно: он высшего качества и производится по старой доброй традиции – на опаре, с использованием молочно-кислой закваски. В настоящее время мало кто сохранил старинный способ выпечки буханок и батонов, в них все больше присутствуют химические добавки. Они, конечно, придают изделиям пышность и увеличивают срок реализации, но ценность такого продукта под очень большим вопросом.
Спорить о вкусе местного хлеба можно бесконечно, бесспорно одно: он высшего качества и производится по старой доброй традиции – на опаре, с использованием молочно-кислой закваски. В настоящее время мало кто сохранил старинный способ выпечки буханок и батонов, в них все больше присутствуют химические добавки. Они, конечно, придают изделиям пышность и увеличивают срок реализации, но ценность такого продукта под очень большим вопросом.