18
января 2020
суббота
 

Новости вашего района

Балашиха Железнодорожный Реутов Домодедово Дубна Химки

Online-интервью

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей.
задайте ваш вопрос

Шаховский

До свиданья, хоккей, до свиданья!

Спорт — 8 Марта 2013, 17:32

Минувшие выходные в с. Раменье были днями большого хоккея. Полтора десятка команд – взрослых и детских – собрались для участия в турнире, посвященном закрытию зимнего спортивного сезона.
Здесь сразу стоит добавить, что и этот турнир, и другие соревнования по хоккею с шайбой нынешней зимой были проведены за счет гранта главы Шаховского муниципального района, выделенного на реализацию проекта «Хоккейный фестиваль дворовых команд «Синий лед-2013». Организаторами турниров и соревнований стали районный отдел по делам молодежи и спорта и физкультурно-спортивный клуб «Олимп» (с. Раменье).
Минувшая зима порадовала хоккеистов морозной погодой, которая позволила провести практически все запланированные соревнования. А их было
немало. Интерес к хоккею возрос. Этот вид спорта вернул себе былую популярность, и это не может не радовать.
Вот и в субботу, 2 марта, на турнире в с. Раменье собрались 6 юношеских команд: две представляли п. Шаховская, остальные четыре – сельское поселение Раменское (с. Раменье, с. Ивашково, с. Белая Колпь и д. Новоникольское).
В течение сезона эти команды не раз встречались друг с другом. И тем не менее на каждую игру выходили с новым настроем на победу.
Турнир проходил по круговой системе. Отдельные матчи заканчивались с крупным счетом (например, 7:0, 4:0). В других игра шла на равных, и выявить победителя смогли только послематчевые броски по воротам – буллиты.
Уверенно провела все игры команда «ПМК-24». Она выиграла четыре встречи и потерпела только одно поражение и в результате стала победителем турнира. Второе место досталось команде «Шаховская», у которой при тех же четырех победах и одном поражении оказалась хуже разница забитых и пропущенных шайб.
Третье место записала в свой актив команда «Ника» из с. Ивашково. Впрочем, все юношеские команды молодцы, они ровно провели сезон, повысили свое мастерство и в будущем обещают дать хорошее пополнение для взрослых команд.
А взрослые команды собрались в селе Раменье на турнир в честь закрытия зимнего спортивного сезона в воскресенье, 3 марта. Ох, и жарко было в этот день на хоккейной коробке. Борта трещали от мощных бросков хоккеистов, игроки нередко применяли силовые приемы. Но в основном все было в рамках правил.
Семь взрослых хоккейных дружин спорили за победу, пять из Шаховского района и две – из соседнего Лотошинского. Игры проходили по олимпийской системе – проигравший выбывал из дальнейшей борьбы.
На долю болельщиков выпала возможность увидеть красивые матчи с яростными атаками, отчаянным натиском на ворота соперников, точными бросками и хитроумными финтами.
После 1/8 финала в следующий круг прошли четыре команды – из Белой Колпи, Середы и п. Кировский (Лотошинский район) и команда «Аврора» (с. Раменье).
Команда «Аврора» играла мощно и результативно, в итоге именно она стала победителем турнира. Второе место заняли гости – хоккеисты из п. Кировский Лотошинского района. И 3-е призовое место осталось за командой «Белая Колпь». Победители и призеры и взрослого, и юношеского турниров по хоккею получили заслуженные призы и награды. Пока солнышко окончательно не растопит лед, мальчишки еще не раз будут гонять шайбу, но скоро коньки придется убрать. До будущей зимы!
Е. ГАФФАРОВА,
директор
ФСК «Олимп»


Версия для печати

Новости

О подготовке к работе в зимний период Шаховского филиала Западных электрических сетей ОАО МОЭСК рассказывает корреспондент Н.Голубева.
Все радиостанции Шаховский

Лента новостей

Облако тегов

Авиаград Жуковский  Аксаков  Альтернатива  Альтернативная газета  Богородские вести  Вести Дубны  Вестник Восточного Подмосковья  Виадук  Видновские вести  Волоколамский край  Волхонка  Воскресенские деловые вести  Вперед (Сергиев Посад)  Вперед (Химки)  Время  Время Чеховское  Встреча  ГИБДД  Город  Городские вести  Городской вестник  Городской квартал  Городской ритм  Грань  Деловое Одинцово  Дмитровский вестник  Добрая газета  Долгие Пруды  Егорьевский курьер  Егорьевское утро  ЖКХ  За новую жизнь  Заря  Звенигородские вести  Земля Подольская  Знамя труда  Искра-ТВ  Калининградcкая правда  Каширские известия  Ключ  Коломенская правда  Компаньон и Ко  Конференция  Котельники сегодня  Красногорские вести  Красное Знамя  Куйбышевец  Курьер-Инфо  Ленинская Шатура  Луховицкие вести  Лыткаринские вести  Люберецкая газета  Люберецкая панорама  МИГ  Маленький город  Маяк  Местные вести  Наша Апрелевка  Наше слово  Неделя в Подлипках  Новая жизнь  Новости недели  Новые рубежи  Новый шанс  Одинцовская неделя  Олимпиада  Основа  Павлово-Посадские известия  Площадь Мира  По Ярославке  Победа  Подольский рабочий  Призыв  ПроТВинформ  Протвино Сегодня  Пульс Ивантеевки  Пушкинский вестник  Пущинская среда  РЖД  Реут  Родники  Рошальский вестник  Своя газета  Сельская Новь  Сенеж  Сергиевские ведомости  Серебряно-Прудский вестник  Серп и Молот  Серпуховские вести  Слет  Совет  Солнечногорский курьер  Сочи  Спорт  Спутник  Ступинская панорама  Угрешские вести  Уполномоченный по правам человека  Утро Вечера Мудренее  Факт  Химкинские новости  Центр города  Черноголовская газета  Шаховские вести  Щербинский вестник  Электрогорские вести  Ярославка - реклама  Ять  аренда  аттракционы  ветераны  взятка  дети  дороги  жилье  завод  земля  игры  инвестиции  интернет  кино  конкурс  космос  марафон  милиция  митинг  молодежь  перестрелка  песня  пожар  праздник  преступление  приставы  рецензии  свинокомплекс  склады  спорт  студенты  суд  театр  терроризм  убийство  учителя  футбол  хоккей  церковь  школы  школьники  экология  эрудиты 
  
Погода 0 -2
ночью -1 -3 утром 0 -2

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.