19
июня 2018
вторник
 

Научный бомонд в шоке. Транспорт Skyway изменил все правила игры

Новости вашего района

Балашиха Железнодорожный Реутов Домодедово Дубна Химки

Online-интервью

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей.
задайте ваш вопрос
Бизнес — 29 Января 2018, 14:22

Проект Skyway – это один из вариантов развития транспортной системы как в городах, так и за их пределами. Возведение транспорта подобного рода в городах способно снизить нагрузку на транспортную систему, а также предотвратить подавляющее большинство ДТП с участием общественного транспорта. Все модели струнного транспорта Юницкого работают в беспилотном режиме, поэтому риск аварий на них сведен к практически к нулю.


Для воплощения проекта необходимо создание новой инфраструктуры, которая существует пока только на испытательном полигоне в Беларуси. Инвесторы традиционно сначала сомневаются в таких революционных решениях, но создатели SkyWay знают, что все вложения воздадутся сторицей благодаря преимуществам, которые дает струнный транспорт. Благодаря размещению на опорах, которые могут находиться на расстоянии до 5 километров друг от друга, возможно возведение дорог в сложных географических и климатических условиях. При этом такое строительство требует минимального объема земляных работ. Кроме того, возведение струнных дорог не требует отказываться от традиционных видов транспорта, пока они еще будут нужны. Это достигается благодаря размещению над землей, без одноуровневых пересечений с автодорогами и железнодорожным транспортом. Поэтому и никаких транспортных революций не нужно – старое постепенно уступит новому дорогу. Струнную дорогу.


Второй козырь в том, что струнный транспорт Юницкого работает от электричества. Благодаря этому внедрение Skyway позволит снизить количество выхлопных газов и улучшить экологическую обстановку в целом. Более того, при использовании Skyway можно избежать дальнейшего расширения дорог в мегаполисах, так как путевая структура Skyway предусматривает несколько уровней для передвижения. Именно поэтому струнный транспорт Юницкого рассматривается сегодня как главный конкурент действующим транспортным системам – он не просто быстрее, а еще и принципиально экономичнее и безопаснее.

Добрый знак в подтверждение сдвига тектонических плит в сознании – на выставке «Транспорт России 2017» среди гостей, проявивших интерес к стенду SkyWay и юникару были замечены премьер-министр России Дмитрий Медведев и министр транспорта Киргизии Жамшитбек Калилов. Во время проведенного с ним интервью министр признался, что со Skyway он знаком достаточно давно и тщательно следит за проектом. Министр не отказал себе в удовольствии рассказать о развитии проекта Skyway в Киргизии, одной из самых инноваторских стран Евразии. Думается, министры слов на ветер не бросают. По мнению государственного мужа, проект Skyway успешно станет частью нового транспортного ландшафта, не привнося в него серьезные изменения. Именно этот факт делает Skyway отличным решением не только для удобства жителей, но и для привлечения в страну туристов.

Отзывы тех, кто побывал на выставке и познакомился с технологией Скайвей впервые, как один восторженные. Благодаря многочисленным свидетельствам тех, кто вместе с автором этих строк был на испытательном полигоне во время ЭкоФеста-2017 лично и видел транспорт на ходу, можно уверенно заявить, что проект струнного транспорта Юницкого вслед за подписанными контрактами в Индии и Индонезии ждут громкие подписания и на родине.

Чтобы узнать о достижениях Skyway и ознакомиться с системой струнного транспорта Юницкого более подробно, рекомендуем посетить официальный сайт проекта Skyway.



Версия для печати

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


Облако тегов

Авиаград Жуковский  Аксаков  Альтернатива  Альтернативная газета  аренда  аттракционы  Богородские вести  Бронницкие вести  Вести Дубны  Вестник Восточного Подмосковья  ветераны  взятка  Виадук  Видновские вести  Волоколамский край  Волхонка  Воскресенские деловые вести  Вперед (Сергиев Посад)  Вперед (Химки)  Время Чеховское  Встреча  ГИБДД  Город  Городок  Городские вести  Городской вестник  Городской квартал  Городской ритм  Грань  Деловое Одинцово  дети  Дмитровский вестник  Добрая газета  Долгие Пруды  дороги  дума  Егорьевский курьер  Егорьевское утро  жилье  ЖКХ  Жуковские вести  За новую жизнь  Заря  Звенигородские вести  земля  Земля Подольская  игры  инвестиции  интернет  Искра-ТВ  Истринские вести  Калининградcкая правда  кино  Ключ  Коломенская правда  Компаньон и Ко  конкурс  Конференция  космос  Котельники сегодня  Красногорские вести  Красное Знамя  Куйбышевец  Курьер-Инфо  Ленинская Шатура  Луховицкие вести  Лыткаринские вести  Люберецкая газета  Люберецкая панорама  Маленький город  марафон  Маяк  Местные вести  МИГ  милиция  митинг  молодежь  Наша Апрелевка  Наше слово  Неделя в Подлипках  Новая жизнь  Новости недели  Новые рубежи  Новый шанс  Одинцовская неделя  Олимпиада  Ореховские вести  Основа  Павлово-Посадские известия  перестрелка  песня  Площадь Мира  По Ярославке  Победа  пожар  праздник  преступление  Призыв  Протвино Сегодня  ПроТВинформ  Пульс Ивантеевки  Пушкинский вестник  Пущинская среда  Реут  рецензии  РЖД  Родники  свинокомплекс  Своя газета  Север Подмосковья  Сельская Новь  Сенеж  Серебряно-Прудский вестник  Серп и Молот  Серпуховские вести  склады  Слет  События  Совет  Солнечногорский курьер  Сочи  спорт  Спорт  Спутник  студенты  Ступинская панорама  суд  театр  терроризм  убийство  Угрешские вести  Уполномоченный по правам человека  Утро Вечера Мудренее  учителя  Факт  футбол  Химкинские новости  хоккей  Центр города  церковь  Черноголовская газета  Чеховский вестник  Шаховские вести  школы  школьники  Щербинский вестник  экология  эрудиты  Ярославка - реклама  Ять 
  
Погода +20 +22
вечером +14 +16 ночью +7 +9
Котировки
USD ЦБ РФ 63,4838 0.7987
EUR ЦБ РФ 73,4825 0.9496

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.hfp