19
сентября 2018
среда
 

Самый быстрый способ перевезти пианино

Новости вашего района

Балашиха Железнодорожный Реутов Домодедово Дубна Химки

Online-интервью

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей.
задайте ваш вопрос
Бизнес — 9 Февраля 2018, 09:45

Говорят, переезд – все равно что пожар. Хотя переезд мне пока не грозит, именно эта мысль пришла в голову первой, когда встал вопрос о покупке и перевозке пианино. Учитель из музыкальной школы говорит, что моя дочь – талант, но для занятий дома нам нужен свой инструмент. Я предлагал купить маленькое цифровое пианино – по-моему, в самый раз для начинающего – но нужно только классическое. Настоящее, большое. Ну что ж…

По объявлениям нашлась одна женщина, не в Москве, а в области, предложившая подержанный чешский Petroff в хорошем состоянии. Поставила условие – самовывоз, была готова подождать, пока я кого-нибудь найду.

Но кто возьмется перевозить пианино? Друзей и родню просить не хотелось. Да и вряд ли можно справиться с весом под триста килограммов, не имея опыта и снаряжения. К тому же это не мебель, которую можно полностью разобрать и собрать, а сложный и довольно чувствительный инструмент. Выход один – обратиться к перевозчикам.


Обзвонил несколько компаний – но одни отвечали мне, что не занимаются такой «ответственной работой», у других мне не понравились условия или отношение к клиенту. Фирму «Авто-Транс» посоветовала женщина, продававшая Petroff, – сама она узнала о ней от настройщика пианино. Действительно, на сайте была заявлена услуга перевозки музыкальных инструментов.

Продавец живет в коттедже, но моя ситуация сложнее: четвертый этаж многоквартирного дома с узкими коридорами и без грузового лифта. Менеджер «Авто-Транса» пообещал, что все пройдет на высшем уровне. Объяснил, что цена перевозки – от 3800 руб., в нее уже включены и машина c мягкой обивкой кузова, и услуги троих грузчиков, а далее расчет идет по этажности и общему времени работы. Получилось в целом недорого. Хотя я был готов заплатить любые деньги, только бы не ремонтировать пианино после доставки.

Заранее прочитал в Интернете, что пианино лучше утеплять, когда холодно, и спросил, что можно для этого сделать. Мне сказали, что упаковка предлагается не только для безопасности, но и для тепла, а грузчики позаботятся о том, чтобы инструмент был на улице как можно меньше. Вдобавок я узнал: пианино после холода должно «отстояться» в доме еще день, только затем на нем можно играть.

Мне понравились ответы менеджера Сергея на мои вопросы: вежливо и по делу. На всякий случай изучил еще раз сайт фирмы, затем все же решил заказать перевозку.


Машина прибыла к дому продавца через четыре часа после моего звонка – как мне и обещали. Я сам контролировал процесс: все-таки дочке нужно было получить пианино в целости. Но зря волновался.

Инструмент хорошо упаковали (пару панелей завернули отдельно), надежно закрепили в кузове. После прибытия на место - осторожно выгрузили, минут за пятнадцать подняли по лестнице на ремнях, распаковали, установили, забрали упаковку. И отлично уложились в заявленный срок.

Результат – в квартире чисто, на пианино и на мебели вокруг ни единой царапины, звук хорош, дочь счастлива. Ну а меня порадовала стоимость и просто ответственная профессиональная работа. «Авто-Транс» не разочаровал – я однозначно могу порекомендовать эту компанию всем, кто еще не знает, как лучше и быстрее перевезти пианино.

С уважением, отец 2-х детей Меньшиков Александр.



Версия для печати

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.


Облако тегов

41+  Авиаград Жуковский  Аксаков  Альтернатива  аренда  аттракционы  Богородские вести  Бронницкие вести  Вести Дубны  Вестник Восточного Подмосковья  ветераны  взятка  Виадук  Видновские вести  Волоколамский край  Волхонка  Воскресенские деловые вести  Вперед (Сергиев Посад)  Вперед (Химки)  Время Чеховское  Встреча  ГИБДД  Город  Городок  Городские вести  Городской вестник  Городской квартал  Городской ритм  Грань  Деловое Одинцово  Деловой прием  дети  Дмитровский вестник  Добрая газета  Долгие Пруды  дороги  дума  Егорьевский курьер  жилье  ЖКХ  Жуковские вести  За новую жизнь  завод  Заря  Звенигородские вести  земля  Земля Подольская  Знамя труда  игры  инвестиции  интернет  Искра-ТВ  Истринские вести  Калининградcкая правда  кино  Ключ  Коломенская правда  Компаньон и Ко  конкурс  Конференция  космос  Красногорские вести  Красное Знамя  Куйбышевец  Курьер-Инфо  Ленинская Шатура  Лобня  Луховицкие вести  Лыткаринские вести  Люберецкая газета  Люберецкая панорама  Маленький город  Маяк  Местные вести  милиция  митинг  молодежь  Наша Апрелевка  Наше слово  Неделя в Подлипках  Новая жизнь  Новые рубежи  Новый шанс  Одинцовская неделя  Олимпиада  Ореховские вести  Основа  Павлово-Посадские известия  перестрелка  песня  Площадь Мира  По Ярославке  Победа  Подольский рабочий  пожар  праздник  преступление  Призыв  приставы  Протвино Сегодня  ПроТВинформ  Пушкинский вестник  Пущинская среда  Реут  рецензии  РЖД  Родники  Рошальский вестник  свинокомплекс  Своя газета  Север Подмосковья  Сельская Новь  Сенеж  Серебряно-Прудский вестник  Серп и Молот  Серпуховские вести  Слет  События  Совет  Солнечногорский курьер  Сочи  спорт  Спорт  Спутник  студенты  Ступинская панорама  суд  театр  терроризм  убийство  Угрешские вести  Уполномоченный по правам человека  Утро Вечера Мудренее  учителя  Факт  футбол  Химкинские новости  хоккей  церковь  Черноголовская газета  Чеховский вестник  Шаховские вести  школы  школьники  Щербинский вестник  экология  Электрогорские вести  эрудиты  Ярославка - реклама  Ять 
  
Погода +8 +10
утром +11 +13 днем +21 +23
Котировки
USD ЦБ РФ 67,7519 -0.4439
EUR ЦБ РФ 79,1749 -0.1846

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.hfp