19
апреля 2024пятница
Испания: винно-гастрономические турыНовости вашего района
Online-интервьюАндрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей. задайте ваш вопрос
Бизнес — 15 Августа 2019, 07:28
Если вы желаете получить неповторимый опыт и впечатления, отведать уникальные сорта вин и удивительно вкусные блюда, лучше всего отправиться с Гастротравел в Риоху или же страну Басков. Небольшая теплая кампания друзей с пятидневным туром посетит испанские винодельни, традиционные обеды с блюдами из морепродуктов, которые устраиваются на побережье баскской ривьеры. Кроме этого желающие смогут получить уроки кулинарии. Здесь проводятся винные дегустации, которыми руководит местный эксперт, имя которого отлично знакомо в Бильбао, Сан-Себастьяне и Риохе Выбирая винные и гастротуры в Испанию, у вас появляется отличная возможность познакомиться с этой контрастной страной. Регионы отличаются своей погодой, привычками, диалектом, гастрономией или же культурой. Вместе с басками современные испанцы предпочитают придерживаться многовековых традиций. Кухня и вино в сочетании с высокими темпами повседневной жизни являются неразделимыми. Поэтому в этой стране очень много путешественников вне зависимости от сезона. Особым разнообразием отличается гастрономия Испании. Ее по-праву считают лучшей европейской кулинарной страной. Прочувствовать Испанию можно только путем полного погружения в жизнь этой фантастической страны. Прежде всего подобное погружение действует расслабляюще, помогая полному релаксу и достижению внутреннего спокойствия. Однако, время приема пищи здесь значительно позже привычного. Например, обед начинается в половине третьего полудня и может продлиться целые два часа. Он гораздо тяжелее в сравнении с испанским ужином. Следует отметить, что ужин в традиционных испанских семьях подается в 22:00. Скорее, их можно назвать небольшими вечеринками, во время которого кампании собираются вместе, наслаждаясь аппетитным вином и непринужденно обсуждая текущие новости. Испанские шефыИспанские шефы используют строго определенные продукты и ингредиенты, из которых в дальнейшем готовятся оригинальные блюда. Среди них необходимо выделить оливки, иберийскую колбасу, морепродукты, свежую рыбу, курицу, чеснок, сухое вино, херес, свежие овощи и конечно же оливковое масло. Последний ингредиент используются практически в каждом испанском блюде. Некоторые неосведомленные путешественники ошибочно полагают, что испанцы умеют готовить лишь паэлью, запивая его строго сангрией. Однако испанская кухня прежде всего привлекает внимание своим разнообразием. Здесь готовят оригинальные закуски тапас, а в каждом регионе существуют местные блюда. Практически в любой провинции имеется своя кухня. Следовательно, чем больше вам при путешествии удастся попробовать, тем больше удовольствия сможете получить. |
Погода
+5 +7 ночью +3 +5 утром +7 +9
Котировки
Партнеры |