22
февраля 2020
суббота
 

Новости вашего района

Балашиха Железнодорожный Реутов Домодедово Дубна Химки

Online-интервью

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей.
задайте ваш вопрос

Мытищинский

АДМИНИСТРАЦИЯ – НАРОДУ: «А КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ?»

Политика — 22 Ноября 2011, 07:00

В преддверии выборов мы попросили высказаться депутата Городского Совета Алексея Розанова, руководителя фракции «ГС».

— Алексей Константинович, какое событие на заседаниях городского Совета со времени начала его работы (март 2009 года) запомнилось вам больше всего?

— Наиболее ярко — конечно, очередное обсуждение детских проблем: поликлиники и детские сады. Я просто документально уличил в публичной лжи на Совете Первого заместителя Главы администрации и члена городского политсовета партии «Единая Россия» А.Д.Кочетинину. Речь шла о якобы заключенном с одной из многочисленных строительных фирм депутата от «Справедливой России» А.М.Калинова инвестиционном контракте по строительству новой детской поликлиники. Полтора года назад наша фракция требовала распределить оказавшиеся «свободными» в городском бюджете несколько сотен миллионов рублей так, чтобы построить детский сад и детскую поликлинику. А.Д.Кочетинина на заседании Совета полтора года назад возражала против выделения этих денег (конечно, фракции Единой и Справедливой России в едином порыве тут же проголосовали против выделения денег), заверив депутатов в том, что подписан контракт с застройщиком, и новое здание детской поликлиники будет построено к июлю 2011 года. Примерно через год та же Кочетинина письменно ответила на мой запрос, что, оказывается, никакого контракта и не было. То есть на Совете она публично лгала. Естественным образом получается, что лгал и депутат от Справедливой России А.М.Калинов, поскольку не возражал, что контракт заключен. Но бог с ним, с Калиновым, в конце концов, фракция «Справедливой России» — самая маленькая в нашем Совете, а сам депутат Калинов — вообще не житель города, он тут только деньги на строительстве зарабатывает. А вот член Политсовета «Единой России» г-жа А.Д.Кочетинина должна была, на мой взгляд, за ложь ответить. И когда я потребовал этого на заседании Совета, г-жа Кочетинина в пылу полемики заявила мне: «Алексей Константинович, а кто это вам сказал, что исполнительная власть должна выполнять свои обещания»? Ну что ж, вот так и действует наша правящая партия. Публично лжет, и при этом совершенно не собирается исполнять свои обещания. А когда мы их, простите, «тыкаем носом», произносит вот такие слова. Или вообще старается вопросов не замечать. Ну, например, более полугода назад мы внесли в Совет проект решения о признании неудовлетворительным работы Администрации города по выполнению программы социально-экономического развития города за 2005-2010 годы. Из этой программы выполнено от силы 10%, причем не выполнены ВСЕ социально-значимые проекты. Полностью провалена в городе и другая важнейшая социальная программа — ликвидация ветхого жилья. Естественно, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете г-жа Дворядкина, нарушая Регламент Совета и грубейшим образом используя своё служебное положение как Председателя Совета, категорически отказывается выносить этот проект на заседание Совета. Конечно, ведь возразить-то нам нечего! Потому что кроме вранья и безделья партию «Единая Россия» (по крайней мере, на уровне города) не характеризует ничего.


Версия для печати

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.

Лента новостей

Облако тегов

41+  Аксаков  Альтернатива  Альтернативная газета  Богородские вести  Бронницкие вести  Вести Дубны  Вестник Восточного Подмосковья  Видновские вести  Волоколамский край  Волхонка  Воскресенские деловые вести  Вперед (Сергиев Посад)  Вперед (Химки)  Время Чеховское  Встреча  ГИБДД  Город  Городок  Городские вести  Городской вестник  Городской квартал  Городской ритм  Грань  Деловое Одинцово  Деловой прием  Дмитровский вестник  Добрая газета  Долгие Пруды  Егорьевский курьер  Егорьевское утро  ЖКХ  Жуковские вести  За новую жизнь  Заря  Земля Подольская  Знамя труда  Искра-ТВ  Истринские вести  Калининградcкая правда  Ключ  Коломенская правда  Компаньон и Ко  Конференция  Котельники сегодня  Красногорские вести  Куйбышевец  Курьер-Инфо  Ленинская Шатура  Лобня  Луховицкие вести  Люберецкая газета  Люберецкая панорама  МИГ  Маленький город  Маяк  Наша Апрелевка  Наше слово  Неделя в Подлипках  Новая жизнь  Новые рубежи  Новый шанс  Одинцовская неделя  Олимпиада  Ореховские вести  Основа  Павлово-Посадские известия  Площадь Мира  По Ярославке  Победа  Подольский рабочий  Призыв  Протвино Сегодня  Пульс Ивантеевки  Пушкинский вестник  Пущинская среда  РЖД  Реут  Рошальский вестник  Своя газета  Север Подмосковья  Сельская Новь  Сенеж  Сергиевские ведомости  Серебряно-Прудский вестник  Серп и Молот  Серпуховские вести  Слет  События  Совет  Солнечногорский курьер  Сочи  Спорт  Спутник  Ступинская панорама  Угрешские вести  Уполномоченный по правам человека  Факт  Химкинские новости  Центр города  Черноголовская газета  Чеховский вестник  Шаховские вести  Щербинский вестник  Электрогорские вести  Ярославка - реклама  Ять  аренда  аттракционы  ветераны  взятка  дети  дороги  дума  жилье  завод  земля  игры  инвестиции  интернет  кино  конкурс  космос  марафон  милиция  митинг  молодежь  перестрелка  песня  пожар  праздник  преступление  приставы  рецензии  свинокомплекс  склады  спорт  студенты  суд  театр  терроризм  убийство  учителя  футбол  хоккей  церковь  школы  школьники  экология  эрудиты 
  
Погода -1 -3
утром -1 +1 днем +4 +6
Котировки
USD ЦБ РФ 64,3008 0.5595
EUR ЦБ РФ 69,4191 0.6486

Партнеры









































все партнеры
 
Путешествия своим ходом по Тайланду и не только.