пятница
Новости вашего района
Online-интервьюАндрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей. задайте ваш вопрос ПушкинскийЗА КУЛИСАМИ мясного производстваБизнес — 9 Февраля 2012, 11:56Гипермаркет«Глобус» предлагаетсвоимпокупателямуникальнуювозможность: своимиглазамиувидетьвесьтехнологический процесс—отприемкисырья доупаковкиготовогопродуктаиубедитьсявотличном качествелюбимогомясноголакомства. Специалисты гипермаркетасделалисвое производствомаксимально прозрачным, икаждыйжелающийможетличнооценить качествоисходногосырья, профессионализмкулинаров исовершенствотехнологии. Недавнопредставительницысообщества«МамыКоролёва»побывалинаэкскурсиивщёлковском«Глобусе». Участницыэкскурсиивмяснойцехувидели, чтотехнологическийпроцесссостоитизтрехосновныхчастей: приемкасырья, обвалкаи сортировка. Приемкасырья Полутуши доставляют в гипермаркет каждое утро в охлажденном виде. Мясо поступает в специально оборудованных машинах, в подвешенном состоянии при определенной температуре. Контроль ведет независимый государственный ветеринарный врач. Мясное сырье по подвесным путям поступает в накопитель, в котором постоянно поддерживается определенная температура и влажность. Обвалка исортировка Обвалка — это отделение мяса от кости, затем происходит сортировка, после которой часть мяса сразу попадает на витрину, а часть — отправляется на приготовление колбасных изделий и деликатесов. И за этим процессом участницы экскурсии тоже смогли наблюдать: мясо попадает на участок фаршесоставления и прокручивается вместе со специями и ледяной массой. Вся продукция изготавливается из охлажденного сырья и только из натуральных ингредиентов. Далее фарш для сосисок поступает на участок формовки, где им придают привычный вид, после чего продукт проходит термическую обработку и отправляется в накопитель готовой продукции. АлексейСоседов, заместительначальникамясногоцеха: Успехнашейпродукцииопределентремя основнымисоставляющими: использование исключительнонатуральногосырьябезхимическихдобавокиискусственныхкрасителей, высокотехнологичноеоборудованиеи, самое главное, квалифицированные сотрудники. Приготовлениеколбас, сосисок, ветчины иделикатесовидетнапостояннойоснове, чтобыудовлетворитьстабильновысокий спрос. Собственноепроизводствопозволяетвсегдапредлагатьпокупателямсвежую продукцию, оперативнореагироватьнаих вкусыитребования. В «Глобусе» существует эффективная система контроля всех процессов непосредственно в гипермаркете, от приемки товара до выкладки в торговом зале, включая хранение, предпродажную подготовку и работу производственных отделов. Для мясного производства действуют две гарантии: • «КОНТРОЛЬКАЧЕСТВАМЯСА»— по этой гарантии каждый покупатель может лично ознакомиться не только со всеми необходимыми сертификатами и свидетельствами на партию мяса, но и лично убедиться в качестве продукции, посетив мясной цех с экскурсией. • «КАЧЕСТВОСОБСТВЕННОГОПРОИЗВОДСТВА»— Все процессы собственного производства соответствуют немецким стандартам. Если вас не устраивает качество, свежесть или вкус продукта собственного производства «Глобуса», мы заменим его или вернем вам деньги без лишних разговоров. Своими впечатлениями об экскурсии поделилась однаизучастницэкскурсииЕкатеринаМенько: «Надосказать, чтоприняли наскакродных. Многиесотрудникимагазина—нашиземляки, например, заместитель начальникамясногоцехаАлексей. Онпровелнасповсемусвоемуотделу, мызаглянуливхолодильник, гдевисятпривезенные сегодняв 5.30 утратуши, пообвалочному цеху, гделовкоработалиприветливыемолодыелюди, поцеху, гдеделаютфарши сосиски, мимокоптильныхпечейив«святаясвятых»—комнатудляхраненияготовой продукции. Намрассказали, чтомясопривозитсяежедневноинезамораживается, намдажеразрешилипотрогатьтуши, чтобы продемонстрироватьихмягкость. Взале дляпроизводстваготовойпродукциимы наблюдализапоявлениемнасветсосисок. Впомещении, гдепроисходиткопчение, нас заверили, чтоприкопчениинеиспользуется жидкийдым—тольконатуральнаядревесина, показалидеревянныечуркиикаких закладываютвкоптильныепечи. Надосказать, чтоникакогозапахаоткопчениятамне было, потомнамобъяснили, чтонаоборудованиистоитсистемафильтрации, прикоторойпрактическивсезапахиулавливаются. Наибольшеевпечатлениенавсехпроизвел складготовойпродукции, хотясклад—это сильносказано, помещениемаленькое, тут явнонеготовятвпрок. Всёоборудование, котороемывидели, —немецкое, владельцы гипермаркетазаботятсяокачествепроизводимойпродукцииисотрудникинапроизводствеоченьгордятсясвоейработой». Приходите и убедитесь сами! Экскурсии по мясному цеху, а также пекарне и кулинарии «Глобус» проводятся регулярно для всех желающих. Просто запишитесь на стойке информации или направьте письмо на адрес: presse@globus.ru Версия для печати
Пушкино включат в "Губернское кольцо Подмосковья"
Все радиостанции Пушкинский
Лента новостей
Политика — 29 Сентября 2015, 14:39
— Пушкино сегодня Интернет-портал
Подмосковная земля снова снова не дает покоя сообразительным людям
Происшествия — 26 Сентября 2015, 15:24
— Пушкино сегодня Интернет-портал
На станции "Софрино" сошел с рельсов вагон электрички
Политика — 15 Апреля 2015, 14:10
ОНФ просит Генпрокуратуру проверить законность приказа, принуждающего учителей Королева к благотворительности
Культура — 12 Декабря 2014, 13:02
В ивантеевском клубе авторской песни «Гриль-бард» прошла очередная встреча |
Погода
+15 +17 ночью +14 +16 утром +14 +16
Котировки
Партнеры |