08
мая 2024среда
Новости вашего района
Online-интервьюАндрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей. задайте ваш вопрос КаширскийГлавный продуктЭкономика — 7 Ноября 2014, 17:35Будут ли повышаться цены на главный продукт — хлеб и хлебобулочные изделия в связи с санкциями? Озабоченные каширя-не все чаще задают такой вопрос в редакцию газеты и во властные структуры. Эта актуальная тема обсуждалась и во время посещения главой района Дмитрием Бобровым ЗАО «Каширахлеб». Татьяна ЮШИНА Владимир ЛЕБЕДЕВ (фото) - Цены на муку не повысились, - сразу успокаивает нас директор Валентина Буланова. - Наоборот, мука даже подешевела. Поставщики у нас надежные, не один год с ними работаем, а потому и за качество спокойны. На этой оптимистичной ноте мы вместе с главой отправились на экскурсию. Ее для нас проводит директор. Кондитерский цех, наверное, самый вкусный. Трудятся здесь 25 кондитеров, выпускают за сутки тонну изделий, обеспечивая и наш, и ближние районы вкуснейшей продукцией. Кондитер Нина Михайловна Пономарева -специалист с сорокалетним стажем. Умело выписывает она кремовые узоры на торте. Говорит, что о такой работе не мечтала, просто устроилась - на тот момент была нехватка кадров. А, оказалось, выбрала профессию на всю жизнь. Работая в кондитерском цехе, окончила училище, затем Московский институт пищевой промышленности. Но получив высшее образование, с профессией не расста- лась, хотя не раз предлагали ей инженерные должности. - Люблю делать все своими руками, - поясняет Нина Михайловна, - будь то классические торты, детские или свадебные. Иного для себя не мыслю. Оборудование в цехах высокотехнологичное, импортное. Изделия выпекаются в ротационных печах с компьютерным управлением. Тестомесы, тестоделители -сплошь автоматика. Это обеспечивает четкое соблюдение технологического процесса производства хлеба, кексов, пирожных, коржей для тортов, булочек, пирожков... Год от года растет ассортимент, пополняясь все новыми вкусными рецептами. Сегодня предприятие выпускает только хлебобулочных изделий 150 наименований. - Уверен, - резюмирует Дмитрий Бобров, -у предприятия безграничные возможности, а по качеству изделия -лучшие в Подмосковье! - Задача наша - развиваться, - продолжает тему Валентина Буланова, - улучшать качество, расширять ассортимент, обеспечить работников хорошей зарплатой. Наша продукция пользуется спросом у населения, и мы делаем все возможное для этого. Версия для печати Лента новостей |
Погода
+1 +3 утром +4 +6 днем +5 +7
Котировки
Партнеры |