18
августа 2022
четверг
 

Клинская Неделя

«Клинская неделя» выходит с 2003 года 1 раз в неделю по субботам. Тираж издания 9000 экз. Формат А3, 24 полосы. Газета выходит в цветном варианте.

Подробнее
Показать с   по

Публикации


Экономика — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Кто выигрывает в кризис?

На рынке труда Клинского района повеяло суровым ветром, о чем свидетельствуют сокращения штатов в организациях и предприятиях, называемые универсальным словосочетанием «оптимизация расходов».
В нашей газете «Клинская Неделя» поубавилось заявлений о приеме на работу. Ситуация на рынке труда все больше становится похожей на ту, что сложилась в экономически кризисные 2008-2009 годы. Однако даже в кризис всегда есть такие сферы деятельности, в которых спрос на работников остается высоким, а зарплаты не меняются.
















Общество — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Торговые центры реорганизуют еще одну точку на привокзальной территории

Нередко клинчане сетуют на то, что в родном городе построено и продолжает строиться много торговых центров и точек.
Хорошо это или плохо? Есть разные ответы на этот вопрос, как и разные показатели оценок. Но пока город Клин не насыщен торговыми площадями в достатке, как бы парадоксально это ни звучало. Если внимательно посмотреть на город, то увидим, что в одном месте густо, а в другом пусто.















Общество — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Какой музыкальный инструмент выбрать ребенку

Вы заметили, что ваш ребенок тянется к музыке, хорошо поет, чувствует ритм, и потому хотите, чтобы он пошел учиться в музыкальную школу, да и сам ребенок не против этого. Иногда он говорит родителям, на каком инструменте хотел бы научиться играть, а порой сомневается. Тут родители, конечно же, должны помочь ему в выборе.















Общество — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Развивающие игры для детей

Игра - это самый лучший способ развить своего ребенка. Раннее развитие детей подразумевает предоставление возможности ребенку реализовать свой умственный и физический потенциал.
Естественно, чем раньше вы задумаетесь о том, чтобы отдать малыша в центр раннего развития, тем больше шансов максимально подготовить его к школе. Если же такой возможности нет, то вы сможете это сделать сами, надо лишь запастись терпением, а на помощь вам придут развивающие игры, которые можно найти в специализированных магазинах. Игры бывают самые разные.














Культура — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Праздник к нам приходит

УКРАШЕНИЕ ЗАЛА
Куда бы вы ни пошли, важно, чтобы там была праздничная обстановка. А ее помогают создать различные новогодние украшения - мишура, конфетти, серпантин, шарики, маски, светящиеся рожки и палочки и т. д.
Не забудьте, что следующий год - год Синей Деревянной Козы.












Культура — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Подготовка к новому, 2015 году

Каждый ждет от Нового года чуда, которое, кстати, всегда рядом с нами. Ведь чудо – это то, что в праздник родные собираются всей семьей, что праздничный стол накрыт, елка наряжена, а впереди еще много-много разных праздников и новогодних в том числе.
Но основная проблема праздника – постоянное откладывание на потом его подготовки. Домашние дела, работа, учеба мешают начать готовиться к нему заранее. И многие делают это накануне праздника, что ни в коем случае не допустимо. Для того, чтобы необычно встретить наступающий год Козы, следует руководствоваться несложными рекомендациями.












Общество — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Из России - с миром!

Участники акции «Дороги памяти - дороги мира» проехали по городам и дорогам Польши и Германии (Продолжение. Начало в № 38, 40, 41, 42)
Люди постарше наверняка помнят если не полностью песню, то ее припев: «Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Всегда мы вместе, всегда мы вместе, ГДР и Советский Союз!» Песня оказалась пророческой: нет уже ни Советского Союза, ни Германской Демократической Республики. Но память о них, о том времени, даже не просто память, а ностальгия, живут, оказывается, не только на российских просторах, но и на территории современной Германии, в чём мы, участники проекта «Мир ради жизни», не раз смогли убедиться.











Общество — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Представители власти открыты для населения

Заместители главы района Алены Сокольской и начальники управлений администрации Клинского района завели электронную почту для общения с жителями.
Задание завести и обнародовать адреса электронной почты глава Клинского района Алена Сокольская дала всем своим заместителям и начальникам управлений администрации 20 октября на еженедельном плановом совещании.










Общество — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Внештатником Госадмтехнадзора стать не так просто

В средствах массовой информации, в том числе в газете «Клин-ская Неделя», читал, что есть внештатные административно-технические инспекторы Московской области. Как можно стать таким внештатником?
Сергей (и еще несколько читателей)











Общество — 8 Ноября 2014, 15:16Клинская Неделя

Пациенты знают, сколько стоит их лечение

Почему после каждого приема врача в клинских городских поликлиниках и стационаре выдают справку о стоимости медицинской помощи, оказанной застрахованному лицу в рамках программ обязательного медицинского страхования? Для чего она нужна пациенту? Нужно ли их хранить? Раньше такого не было.
Евгения










  
Погода +29 +31
вечером +23 +25 ночью +19 +21

Партнеры









































все партнеры